Fiesta de goles en Cúcuta y Manizales

Seis anotaciones se marcaron en el estadio General Santander en el empate a tres tantos entre Cúcuta y Junior y también se marcaron seis goles en el Palogrande de Manizales, donde Once Caldas superó 4-2 al Quindío. Así fue la décima fecha.

Carlos Bacca (2') y Giovanni Hernández (30') anotaron primero para Junior y Cúcuta descontó rápidamente con un tanto de Geovanni García (32').

Sin embargo, la visita respondió con un gol de Vladimir Hernández (37') y antes del descanso Roberto Polo le dio vida al Cúcuta con su diana concretada a los 43'.

Junior, que sufrió la expulsión de César Fawcett (39'), trató de cuidar la ventaja en el segundo tiempo, pero Wilson Carpintero anotó el 3-3 definitivo a los 60'.

En Manizales, Once Caldas remontó el partido ante Quindío, que se fue en ventaja con gol de Elkin Murillo (29').

Los anfitriones le dieron vuelta al resultado con Diego Arias (37'), Félix Micolta (55'), Fernando Uribe (57') y Dayro Moreno (75', de penalti). Quindío marcó finalmente el 4-2 con John Valoy (78').

Otro choque con varios goles se vivió en el 12 de Octubre, donde jugaron Cortuluá y La Equidad y empataron 2-2.

El onceno bogotano se puso 0-2 arriba en el marcador (goles de Carlos Rentería y Camilo Ayala, a los 20' y 33') y Cortuluá emparejó las acciones gracias a Carlos Terranova (45') y Donald Millán (51').

Por su parte, Real Cartagena venció 1-0 a Pereira, colero del torneo con cuatro puntos, con un tanto de Jorge Luis Ramos (34').

Con idéntico marcador venció Chicó al Deportivo Cali. Luis Yánez hizo el único tanto del partido a los 63'.