Cúcuta ganó el clásico 0-1 en Bucaramanga y aseguró su clasificación

Más que un duelo por el ascenso, se disputó un partido de historia ya que estos dos equipos se han enfrentado en 180 oportunidades. Esta vez el ‘Indio’ mandó en el Oriente.

Dos viejos rivales se volvieron a encontrar, pero esta vez por la lucha del ascenso en el Torneo Postobón en donde los ´motilones´ dominaron a su rival regional y le quitó 13 fechas de invicto a los ´leopardos´ con gol al minuto 45 de la primera parte. Mauricio Giraldo, puso al Cúcuta en la casilla 3 con 28 puntos y ya está en la pelea por el ascenso.

En otros partidos de la fecha 15 del Torneo Postobón, América y Llaneros empataron en el Pascual Guerrero por 1a 1, Expreso Rojo venció 0-1 a U Popayán, Unión Magdalena 1-0 a Valledupar, los Jaguares empataron 1-1 frente al Deportes Quindío y la goleada de la fecha se la propinó el Deportes Pereira 4-2 a Santander. El sábado Tuluá y Cartagena empataron 1-1 y Barranquilla venció 1-0 a Rionegro.

La jornada terminará este lunes con el compromiso entre Bogotá y Dépor.