Once Caldas le coquetea a los cuadrangulares tras un 1-0 a Pasto

Cristian Osorio anotó el gol de una sufrida victoria para el equipo de Flabio Torres sobre su anterior club. Con 25 puntos, el blanco ya mira las semifinales.

Más que duro resultó para Flabio Torres el doblegar al que fuera el club con el que ganó su prestigio en Colombia; Pasto, que en el primer tiempo tuvo grandes opciones de llevarse el partido a través de Jorge Ramírez, sólo vio caer su arco cuando el hijo de Chinchiná anotó a menos de 10 minutos de que termina el encuentro.

El 1-0 le permite a los albos empezar a asegurar un lugar en cuadrangulares pues, a falta de cinco fechas, sólo necesitan una victoria para asegurarse matemáticamente en la instancia definitiva.

"Fue un partido muy difícil y a la postre los cambios dieron resultado y los de arriba mejoraron su movilidad y llegamos con más frecuencia", concluyó tras el partido el técnico Torres, quien agregó: "Felicito a Pasto porque creó varias opciones de gol y nos plantó un muy buen partido, nos inquietó, tuvo buenas opciones y nos hizo difícil el triunfo".