En el clásico del oriente, Cúcuta y Bucaramanga igualaron sin goles

Este resultado dejó a los ‘motilones’ dentro del grupo de los ocho, séptimo con 25 puntos, y a los ‘leopardos’ octavos con 24 unidades, pero con un partido menos.

El partido comenzó con Cucutá encima del Bucaramanga. Parecía que el gol del conjunto local iba a llegar porque tuvieron varias opciones para anotar, incluso una en el palo. Pero luego de 20 minutos, el partido se emparejó.

En el segundo tiempo, a pesar de que el Cucutá tuvo un par de ocasiones para anotar, el Bucaramanga supo mantener el marcador en cero gracias al buen desempeño del arquero James Aguirre.

Más temprano jugaron Real Cartagena y Cortuluá. La victoria fue del conjunto local, que empezó ganando con un cabezazo de Juan Salcedo al minuto 7, lo empató el Cortuluá al 70' por medio de Vladimir Delgado con un disparo de larga distancia que rozó en un jugador del Cartagena. Esnaider Salinas, de tiro libre al minuto 88, le dio el triunfo 2-1 a los cartageneros.