Juventus dio el primer paso hacia los cuartos de final al vencer 2-1 a Borussia Dortmund

Carlos Tévez y Álvaro Morata anotaron los goles para los de Turín, que pegaron primero en la serie de octavos de la Champions League. Marco Reus descontó para los alemanes.

La ‘vecchia signora' abrió el marcador en el minuto 13 con un gol del argentino Carlos Tévez, que remató a la red un pase de Morata.

Y es que el delantero español volvió a brillar como titular en el campo y marcó el segundo gol a favor de los de Massimiliano Allegri, en el minuto 43, después de recibir un acertado pase de Paul Pogba desde la banda.

Antes, el alemán Marco Reus había logrado el empate (1-1) para los suyos al aprovechar un resbalón del defensa Giorgio Chiellini que le dejó solo ante Gianluigi Buffon.

‘La Juve' se fue al descanso con ventaja y en el segundo tiempo siguió jugando con la misma intensidad mostrada en el primero, presionando más arriba del centro del campo y con varias ocasiones de gol, que no llegaron a realizarse.