Empates de Vélez y Argentinos Juniors los deja a cuatro puntos del liderato

Vélez igualó a uno contra Newell´s Old Boys y Argentinos tuvo el mismo resultado en su choque contra Tigre. Ambos equipos quedaron a cuatro unidades de Independiente, que juega este domingo como local ante Rosario Central.

Newell´s abrió el marcador a través de Rolando Schiavi (m.63), de penalti, y empató Pablo Lima (m.85) con un remate que en un principio detuvo el portero Sebastián Peratta y que se le escapó entre sus piernas.

El centrocampista Franco Razzotti, del Vélez Sarsfield, fue expulsado a los 28 minutos.

También igualó el Argentinos Juniors en su estadio con el Tigre (1-1), con los goles de Nicolás Pavlovich para el equipo local -en el que fue expulsado el portero chileno Nicolás Peric a los 63 minutos- y de Carlos Luna (m.89) para visita.

Un gol de Sebastián Blanco (m.73) dio la victoria al Lanús frente al Racing (1-0) y agravó la crisis del equipo de Avellaneda, situado en los últimos puestos y con un bajo promedio de puntos que le mantiene en la zona de Promoción junto al Gimnasia y Esgrima La Plata.

El San Lorenzo logró igualar en su estadio con el Colón de Santa Fe (2-2) con un tanto anotado a los 89 minutos por Alejandro Gómez, tras lo cual la afición azulgrana despidió con insultos al entrenador Diego Simeone y a los jugadores.

Facundo Bertoglio (m.4) y Eduardo Coudet (m.45) marcaron los goles del equipo santafesino, que se quedó con diez jugadores a los 31 minutos por la expulsión de Germán Rivarola.

Alejandro Gómez (m.12 y 89) anotó los del San Lorenzo y después del último fue sancionado por segunda vez con una tarjeta amarilla y expulsado por quitarse la camiseta para celebrar.

Fuentes del San Lorenzo aseguraron que la directiva "quiere cumplir con el contrato del entrenador" y que, pese a la mala campaña del equipo, sus miembros "no se han planteado la posibilidad de una destitución".

El Colón suma 14 puntos y está a seis de distancia del líder Independiente de Avellaneda, que este domingo visitará al Rosario Central, mientras que el San Lorenzo, que ha perdido cinco de diez partidos, tiene once puntos.