David Ospina, cumplidor y eficiente: le puso cara a Neymar y a las estrellas del PSG

En partido válido por la fecha cuatro del Grupo C, de la Champions League, Nápoles recibió en el estadio San Paolo al PSG. Al final el marcador terminó empatado 1-1 y David Ospina tuvo una buena actuación.

Davis Ospina en el partido contra PSG. Foto: AFP

El arquero colombiano jugó los 90 minutos en la igualdad del equipo italiano frente al francés. Se le vio atento y respondió antes las exigencias del París Saint Germain.

Así fueron los goles del empate 1-1 entre Nápoles y el PSG, en la Champions League En partido válido por la fecha cuatro del Grupo C, de la Champions League; Nápoles recibió este martes en el estadio San Paolo al PSG. Al final, el marcador terminó empatado 1-1 y David Ospina tuvo una buena actuación.

La acción para el colombiano llegó apenas a los 11 minutos. PSG atacó por la banda derecha, y en un centro al área, el colombiano se impuso sobre varios rivales y descolgó bien el balón para darle tranquilidad a sus compañeros.

Como ha sido costumbre en los últimos partidos, Ospina Ramírez estuvo claro cuando el balón pasó por sus pies. El guardameta recepcionó siempre bien y no tuvo problemas en ese sentido.

A lo largo de la primera mitad la posesión de balón fue dividida, pero en los últimos 15 minutos de la misma, los franceses tomaron la iniciativa y ahí se vio, al cancerbero concentrado.

Vea acá: Nápoles, con David Ospina como titular, logró empatar 1-1 contra PSG

Al minuto 41 se dio una llegada con un pelotazo y el colombiano tuvo que salir del área grande para anticipar, lo hizo bien al rechazar cuando tenía la presión del rápido Kylian Mbappé.

Al final, las imprecisiones le costaron a los napolitanos. En el ocaso del primer tiempo llegó el gol del PSG; en el que Ospina no tuvo nada que ver. El lateral izquierdo Juan Bernat se lanzó al ataque y luego de una asistencia de Mbappé marcó el 0-1.

Para el segundo tiempo, fue el Nápoles el cuadro que más inquietó sobre el arco rival, y así fue, a los 62 minutos, Lorenzo Insigne marcó el tanto del empate 1-1, de lanzamiento penal.

Con el marcador igualado, Ospina se convirtió en un espectador más del compromiso. Solamente fueron jugadas aisladas en las que el colombiano tuvo contacto con la esférica.

El balance del juego del número '1' de la Selección Colombia fue bueno, en las pocas acciones en las que tuvo que responder lo hizo sin inconveniente.

Ospina pasó de ser relegado en Arsenal, a ser un serio y cumplidor protagonista con en el equipo italiano.