El Atlético y un golpe de autoridad: ganó 1-0 al Liverpool, en la ida de los octavos de Champions

Los dirigidos por Diego Simeone completaron una noche redonda. Con un gol de Saúl a los 5 minutos de la primera mitad los ‘colchoneros’ se van con ventaja al duelo de vuelta, en Anfield.

331163_Atlético de Madrid
Atlético de Madrid. Foto: Getty Images
Atlético de Madrid

Los dirigidos por Diego Simeone completaron una noche redonda. Con el gol de Saúl, a los 4 minutos de la primera mitad, los ‘colchoneros’ se van con ventaja al duelo de vuelta, en Anfield.

El equipo del ‘Cholo’ Simeone dio un golpe de autoridad e hizo respetar su terruño, el Wanda Metropolitano. Los actuales campeones de la Champions no se repusieron de un gol tempranero de Saúl Ñíguez y perdieron el partido de ida de los octavos de final de la competición.

El Atlético de Madrid ganó 1-0 al Liverpool este martes en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones, poniéndose en ventaja para la vuelta en Anfield el próximo 11 de marzo.

Un tempranero gol de Saúl Níguez (4) dio una victoria de oro para el Atlético, cortando una racha de 14 partidos sin perder del vigente campeón de la Liga de Campeones y líder destacado de la Premier League.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

El Liverpool vio cortocircuitado su juego este martes sobre el césped del Metropolitano madrileño por un Atlético de Madrid que recuperó una de sus mejores versiones.

Los hombres de Diego Simeone salieron a presionar y rápidamente se pusieron por delante.

Tras un saque de esquina, el balón dio en Fabinho y cayó muerto en boca de gol, donde en el barullo apareció Saúl para empujarlo a las redes (4).

Tras el gol, el Atlético dio un paso atrás cediendo el balón al Liverpool, al que, sin embargo, le costaba encontrar los resquicios en la maraña defensiva rojiblanca.

Policía de Portugal identificó a los aficionados que insultaron de manera racista a Marega

El equipo inglés tuvo su mejor oportunidad a la media hora cuando el egipcio Mohamed Salah recibió en el punto de penal, pero su disparo lo despejó de cabeza a córner el brasileño Felipe Monteiro (36).

El equipo inglés puso un punto más de intensidad a su juego tras el descanso, encerrando al Atlético.

Salah, que ya había contado con la mejor ocasión de su equipo en el primer tiempo, volvió a meter el susto en el cuerpo al Metropolitano con un remate de cabeza solo en el área, que se fue fuera por poco (53).

Mario Balotelli está en problemas legales: es denunciado en Italia por violencia sexual

Sufrió el Atlético en los primeros 15 minutos de la segunda parte ante un Liverpool volcado sobre la portería contraria, pero poco a poco se fue sacudiendo la presión.

En el último cuarto de hora, el Liverpool bajó la intensidad mientras el Atlético pudo estirarse algo más con Diego Costa, que había entrado por Correa (77), peleando cada pelota.

El marcador, sin embargo, no volvería a moverse con un Liverpool conformado con el resultado esperando la vuelta en Anfield.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.