El lujo del arquero Claudio Bravo en pleno partido contra Basilea en Champions

La arriesgada acción de juego de Claudio Bravo a los 41 minutos del primer tiempo, cuando el marcador iba 1-1

Una de las fortalezas de Claudio Bravo es el juego con los pies. AFP

Pese a que su equipo, el Manchester City, cayó a manos del club suizo; el arquero chileno demostró su habilidad con los pies cuando gracias a un ‘sombrero’ se sacó de encima a un rival.

La arriesgada acción de juego de Claudio Bravo a los 41 minutos del primer tiempo, cuando el marcador iba 1-1. El portero austral salió de su área grande a recepcionar un balón largo, ahí comenzó el show: bajó la esférica de pecho y cuando Dimitri Orbelin, de Basilea, llegó a su ataque se zafó de su marca gracias un bonito ‘globo’ que puso de pie a los aficionados en el Etihad Stadium.

Lea acá: Once Caldas y Medellín se sacaron chispas: los de Manizales ganaron por 3-2 en Palogrande

Fuera de la ovación del público, la jugada del cancerbero chileno se ganó el aplauso de su entrenador Pep Guardiola y la sonrisa de su compañero, el arquero brasileño Ederson.