Falcao anotó, pero Mónaco cayó 1-4 frente al Leipzig y quedó eliminado de la Champions

El delantero colombiano, que volvió el viernes pasado tras un mes de inactividad, convirtió el gol del descuento. El equipo del 'Principado' también quedó sin chances de clasificar a Europa League.

Vea el gol de Falcao García con el Mónaco, frente a Leipzig Mónaco pagó caro los dos errores de su defensor central Jemerson. Ambos, iniciado el encuentro, le costaron la eliminación del certamen más importante de clubes.

El primero llegó al minuto 6 cuando el brasileño mandó el balón al fondo de su propia portería. Tres minutos después, se equivocó en la salida y Werner aprovechó para poner el segundo del partido.

Sin el dominio del balón, Falcao luchó como podía en la parte ofensiva del Mónaco. El equipo del colombiano lució confundido durante todo el encuentro.

Lea acá: “James es ese jugador que es líder, el dueño del centro del campo”: Lothar Matthäus

Y la mala suerte llegó para el ‘Tigre’ cuando en un tiro de esquina cometió un penalti sobre Orban. Werner agarró el balón y convirtió su segundo de la noche y el 0-3 parcial.

El delantero colombiano se resarció del error del penal recortando diferencias para el Mónaco, con un cabezazo después del lanzamiento de una falta lejana (43), pero el equipo alemán cortó cualquier posibilidad de reacción con otro gol antes de la pausa.

#Falcao descuenta para el #Mónaco en partido ante el #Leipzig por la #UCL #ChampionsLeague #Champions #Tigre #Colombia #Monaco pic.twitter.com/WbXYYq2NZD — En La Raya (@EnLaRayaDeporte) 21 de noviembre de 2017

En una gran maniobra individual de Naby Keita, el guineano recibió de espaldas al borde del área, se deshizo de sus dos marcadores con una media vuelta y remató raso y pegado al palo para superar a Subasic (45).

Ese gol justo antes de la pausa fue un mazazo del que el Mónaco no pudo recuperarse en toda la segunda parte, que no tuvo ninguna historia.

Vea acá: Jeison Murillo es baja con el Valencia para enfrentar al Barcelona, por Liga

En el otro partido de la llave, el Besiktas empató en casa contra el Porto, sumando el punto que le clasifica a octavos.

El Porto, que recibirá al Mónaco, y el Leipzig, que jugará contra el Besiktas, se jugarán el otro boleto en la última fecha. Ambos suman 7 puntos.