Gonzalo Higuaín y Mario Mandzukic resolvieron la victoria 2-0 de Juventus frente a Olympiakos

Gonzalo Higuaín abrió el marcador a favor de Juventus contra el Olympiakos. AFP

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó 60 minutos, mientras que Felipe Pardó disputó 70 minutos con los griegos, en el juego de la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Juventus con Juan Guillermo Cuadrado, venció 2-0 a Olympiakos La Juventus, subcampeona del torneo pero que había empezado en esta edición con una derrota 3-0 en Barcelona, pudo corregir el rumbo dentro del grupo D al ganar 2-0 este miércoles en la segunda jornada al Olympiakos griego en Turín.

Al campeón de la Serie A le costó en la primera parte, pero pudo desatascar la situación en la segunda mitad, primero con un gol del argentino Gonzalo Higuaín (minuto 69) y luego con la sentencia definitiva del croata Mario Mandzukic (80).