Manchester City lo remontó y venció 2-1 al Hoffenheim, en Champions League

El Manchester City, con la clasificación a octavos de la 'Champions' en el bolsillo, se aseguró el primer puesto del Grupo F tras remontar este miércoles ante el Hoffenheim alemán (2-1), que quedó apeado de toda competición europea.

Acción de juego - Foto: AFP

En el último partido de la fase de grupos, el equipo inglés, dirigido por Pep Guardiola, dio vuelta al resultado, luego de comenzar perdiendo, pero los goles de Leroy Sané le permitió a los ‘citizens’ asegurar tres puntos más y quedar líder del grupo F.

Dos goles del joven internacional germano Leroy Sané (45, 62) sirvieron para dar la vuelta a un resultado adverso para los 'Citizens' desde el minuto 16 con el gol del croata Andrej Kramaric.

El City de Pep Guardiola finaliza la fase de grupos con 13 unidades, después de su derrota inicial en la primera fecha ante el Lyon.

El Hoffenheim queda cuarto y último de la llave, con tres empates y tres derrotas.

Junto a los 'Citizens' se clasificó a octavos de final el Lyon francés tras empatar a uno en Kiev ante el Shakhtar Donetsk.