James ingresó al minuto 44 en la victoria 1-2 del Bayern frente Anderlecht, por Champions

Con goles de Robert Lewandowski y Corentin Tolisso, el club alemán consiguió los tres puntos que lo aseguran en los octavos de final. El tanto para los locales fue obra de Sofiane Hanni.

Así le fue a James Rodríguez en la victoria del Bayern 1-2 frente... James Rodríguez ingresó al final de la primera parte después de que Thiago Alcántara saliera con molestias físicas.

A partir del ingreso del colombiano, Bayern tuvo más dominio del balón y se acercó con mayor peligro al arco local.

Vea acá: Felipe Pardo, titular en el Sporting de Lisboa 3-1 Olympiacos

Pues hasta ese momento, los belgas eran superiores a su rival, pero Teodorczyk no contó con suerte frente a la portería defendida por Sven Ulrich.

Tanto perdonaron los belgas en esos 45 minutos, que la primera que tuvieron los alemanes tras la pausa acabó en gol.

Una jugada entre Corentin Tolisso y James Rodríguez acabó con el centro del francés para que marcase a placer Lewandowski su 15º tanto de la temporada, el segundo en la Liga de Campeones (51).

Sin embargo, un fallo defensivo del equipo bávaro permitió empatar al Anderlecht, que logró así su primer gol en la competición. Fue un centro desde la izquierda que la zaga no acertó a rechazar y el capitán belga Sofiane Hanni mandó la pelota a la red (63).

Lea acá: Juventus empató 0-0 con Barcelona: Juan Guillermo Cuadrado jugó 71 minutos

Tras esos goles, el partido se animó y Sels salvó a su equipo de encajar el segundo gol, salvando en la línea un remate de Lewandowski a centro de Joshua Kimmich (68).

También estuvo cerca de marcar el español Javi Martínez al cabecear fuera por muy poco un centro de James (73).

El Anderelcht tampoco renunció al ataque y Teodorczuk envió fuera un claro remate desde el interior del área (76).

El guion volvió a repetirse y tras un fallo claro del Anderlecht llegó un gol bávaro: centro de Kimmich y gran remate de cabeza de Tolisso (77).