A Harry Maguire no le salió media, en Champions League: le dio un fuerte golpe a Cristiano Ronaldo

En en el segundo tiempo del encuentro entre Manchester United y Atletico de Madrid, el capitán de los 'red devils' golpeó sin querer al astro portugués.

Raphael Varane, Cristiano Ronaldo y Harry Maguire, jugadores del Manchester United
- Getty Images

Harry Maguire ha sido centro de críticas por una mala temporada para el Manchester United. En la eliminación contra el Atlético de Madrid en Old Trafford, al defensor central no le salió ni una, en el compromiso de la Champions League.

En una de las jugadas clave del segundo tiempo, los 'red devils' tuvieron la oportunidad de empatar por medio de una falta cerca del área, que casi mete Cristiano Ronaldo en la malla de la portería rival.

Antes de esa acción, Maguire le propinó un golpe con su cabeza en el rostro de CR7, mientras estaba de espaldas. Este fue uno de los momentos más comentados en redes sociales.

Es cierto que uno de los más enojados y dolidos por la eliminación del United fue precisamente Cristiano, a quien se le vio una cara de pocos amigos en la misma cancha y después de escuchar el pitazo final.

¿Cuánto quedó el partido entre Manchester United y Atlético de Madrid?

Tras el empate en el Wanda Metropolitano, el equipo dirigido por Diego Simeone logró la clasificación a los cuartos de final de la Champions League, después de vencer 1-0 a Manchester United en Old Trafford, con un solitario gol de Renan Lodi.