¡Ahora es don Keylor Navas! el 'tico' fue la figura del 1-1 entre PSG y Barcelona, en Champions

El arquero del equipo francés fue determinante en el juego europeo de este miércoles, incluso le tapó penalti al astro Lionel Messi.

Keylor Navas
Keylor Navas reacciona tras atajar el penalti de Lionel Messi - Foto: AFP
FRANCK FIFE

Una buena actuación del portero costarricense Keylor Navas, del París Saint-Germain, evitó este miércoles la remontada del Barcelona en el primer tiempo de los octavos de final de la Champions League.

El ex meta del Real Madrid le hizo tres buenas paradas a Dembelé y detuvo un penalti al argentino Messi, por lo que los dos equipos se fueron con empate a 1.

Presidente de Palmeiras ni confirmó, ni desmintió que siguen detrás de Santos Borré

Ya en el segundo tiempo, Navas también lució atento y presto a responder ante los ataques de los españoles. Así le paró otro balón que llevaba peligro de parte de Busquets.

Se adelantó el PSG con un gol de Mbappé, que transformó un penalti que Lenglet cometió sobre Icardi y que fue pitado gracias al VAR en el minuto 30.

La jugada del dueño de Millonarios para repartición del dinero de la TV en Dimayor

Empató Messi 7 minutos más tarde con un disparo lejano desde 35 metros que coló en la meta de Navas, el único que dejó escapar el portero costarricense, que en el 45 detuvo un penalti al jugador argentino.

En redes sociales, también resultó exaltado el meta de los parisinos y recogió elogios a diestra y siniestra.