Ajax sacó un buen resultado para llegar a los grupos de la ‘Champions'

El conjunto holandés empató 1-1 como visitante ante el Dínamo de Kiev y quedó con una gran posibilidad de definir a su favor la serie como local. Este miércoles se completarán los partidos de ida de la última fase clasificatoria de la Liga de Campeones. El choque Braga vs. Sevilla será transmitido en directo por los canales regionales, con el sello del Gol Caracol.

El Tottenham inglés, por su parte, sufrió más de lo esperado en su visita al Young Boys suizo en un encuentro donde los locales tuvieron todo a su favor al tener tres goles de ventaja en el primer tiempo.

El gol de Pavlyuchenko que supuso el definitivo 3-2 dio vida al conjunto inglés para el partido de vuelta.

El Zenit de San Petersburgo se impuso por 1-0 al Auxerre francés con gol de Aleksandr Kerzhakov en el minuto tres. Los rusos fallaron numerosas ocasiones ante un rival que no creó apenas peligro.

Otra eliminatoria con todo por decidir es la que mide al Rosenborg noruego con el Copenhague, que terminó con victoria local por 2-1.

La sorpresa de la jornada la protagonizó el Zilina eslovaco, que se impuso 0-2 al Sparta de Praga con goles de Ceesay y Oravec en el segundo tiempo.