Así fue el penalti que falló Falcao García contra Atlético de Madrid, en Champions League

Falcao García, delantero colombiano del Mónaco, falló este miércoles una pena máxima frente al Atlético de Madrid, en la derrota 2-0 de su equipo, por el grupo A de la Champions League.

292470_Falcao García
Falcao García, en el momento en el que cobró el penalti. Foto: AFP
Falcao García

El capitán del Mónaco, de Francia, se perdió la posibilidad de descontar en la derrota de su equipo 2-0, en la Champions League.

‘El Tigre’ ingresó al campo en el segundo tiempo y en el minuto 83 tuvo la chance de convertirle a su antiguo club.

Vea acá: Así fue el paso a paso del reencuentro de Falcao García con sus fans del Atlético de Madrid

El defensor ‘colchonero’ Stefan Savic cometió una mano dentro del área y el juez sancionó pena máxima a favor de los franceses.

El encargado de cobrarlo fue García Zárate, quien se paró frente al balón, cobró de pierna derecha y la pelota pasó muy cerca del palo izquierdo que defendió el arquero Oblak.