Publicidad

Publicidad

Publicidad

logopopup.png
¿Quiere estar enterado de toda la actualidad del fútbol colombiano y mundial con Gol Caracol?
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

Barcelona vs Bayern Múnich: horario y dónde ver hoy el partido de cuartos de final de Champions

Españoles y alemanes se enfrentarán este viernes a las 2:00 de la tarde, hora colombiana, en busca de un cupo a las semifinales del certamen europeo.

Barcelona
Barcelona. Foto: Getty Images

El calendario de la Champions League no para y este viernes tiene en su programación un nuevo duelo por los cuartos de final. Este sin duda, será el más atractivo de la fase mencionada, pues se enfrentarán dos de los máximos favoritos al título, además de ser los únicos que ya han levantado la 'Orejona', de los equipos que quedan en carrera.

¡Atención! Estas son las modificaciones en el calendario de la Copa América 2021

El Estadio da Luz de Lisboa, Barcelona y Bayern Múnich buscarán el tercer cupo a la semifinal del certamen europeo. Los españoles no alcanzan dicha fase desde el año pasado, cuando cayeron 4-3 frente al Liverpool, mientras que los alemanes no lo hacen desde hace dos temporadas, cuando perdieron 4-3 contra el Real Madrid.

Lo curioso de este caso, es que tanto Barcelona como Bayern Múnich, perdieron sus respectivas semifinales por el mismo resultado y frente al que luego terminó siendo el campeón de la Champions.

El partido lo podrá ver a partir de las 2:00 de la tarde, hora colombiana, por la pantalla de 'ESPN'.

Estos serán los horarios para diferentes países del mundo:

Publicidad

  • Argentina: 4:00 pm
  • Bolivia: 3:00 pm
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Francia: 9:00 p.m.
  • Italia: 9:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.

Alineaciones probables:

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Sergi Roberto, Frenkie de Jong; Arturo Vidal; Messi y Luis Suárez.

FC Bayern: Neuer; Kimmich, Boateng, Alaba, Davies; Thiago, Goretzka; Gnabry, Müller, Coman; Lewandowski.

Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia)

En GolCaracol.com toda la información del fútbol mundial En GolCaracol.com toda la información del fútbol mundial

Vea también:

Publicidad

Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política.
ENTENDIDO