EN VIVO

Bayern Múnich vs. Manchester City, EN VIVO: minuto a minuto de los 'cuartos' de Champions League

Luego de caer por 3-0 en el juego de ida frente a Manchester City, Bayern Múnich recibe a los ingleses en el Allianz Arena, en busca de la remotada que les de el pase a las 'semis' de la Champions League.

Bayern Munich vs Manchester CIty
Bayern Munich vs Manchester City, por Champions League
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 19, 2023 04:00 PM
REFRESCAR
  • 04:00 PM
    90+5' ⏱️ l Bayern Múnich 1-1 Manchester City l ¡El juego terminó!

El juez central le pone fin al encuentro de vuelta por los cuartos de final de la Champions League, sentenciando el paso definitivo del Manchester City a las semifinales.

• 03:56 PM
    90' ⏱️ l Bayern Múnich 1-1 Manchester City l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro decretó que son cinco minutos más lo que se jugarán.

• 03:49 PM
    81' ⏱️ l Goooooooooooooooool 'bávaro'

Los alemanes igualan el juego desde los doce pasos a través de Joshua Kimmich.

• 03:46 PM
    80' ⏱️ l Bayern Múnich 0-1 Manchester City l ¡El VAR revisa posible penal!

Por una mano de Manuel Obafemi Akanji dentro del área 'ciudadana', el árbitro central decretó penalti.

• 03:41 PM
    75' ⏱️ l Bayern Múnich 0-1 Manchester City l ¡Gol anulado a los 'bávaros'!

Por un fuera de lugar de Coman, la anotación de Mathys Tel fue anulada, por lo que los 'ciudadanos' siguen por encima del marcador.

• 03:40 PM
    75' ⏱️ l Bayern Múnich 0-1 Manchester City l

Luego de jugada una hora y cuarto de fútbol, los ingleses no sufren la serie, que llevan a su favor por 0-4.

• 03:33 PM
    65' ⏱️ l Bayern Múnich 0-1 Manchester City l

Los 'bávaros' no recibieron bien el golpe del gol visitante, quien está dominando la pelota y tiempos del juego a su favor.

• 03:22 PM
    57' ⏱️ l Goooooooooooool de Erling Haaland

El Manchester City se pone arriba del marcador a través de un contraataque que terminó en los pies de Haaland, quien dejó a un hombre en el camino para luego rematar de izquiera un disparo al ángulo, imbatible para Yann Sommer.

• 03:19 PM
    55' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡La visita se sigue aproximando!

Nuevamente apareció Erling Haaland en campo rival, para realizar un remate que terminó en las manos de Yann Sommer.

• 03:15 PM
    50' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l

Los 'ciudadanos' se han apoderado de la pelota y, consigo, control de partido, en este inicio del complemento.

• 03:09 PM
    46' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡Inició la segunda parte!

El balón nuevamente rodó en el estadio Allianz Arena.

• 02:50 PM
    45' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro agregó dos minutos más de juego.

• 02:47 PM
    41' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡Avisan los 'bávaros'!

Kingsley Junior Coman realizó un gran remate con su pierna izquierda, pero Ederson evitó el remate de los alemanes, mantienendo así, el cero en su pórtico.

• 02:43 PM
    37' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡Haaland erró el penalti'!

El remate pasó por encima del larguero custodiado por Yann Sommer, que vio cómo el noruego erró la oportunidad más clara de gol en el partido.

• 02:40 PM
    35' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡Penal para los 'ciudadanos'!

Erling Haaland agarra la pelota y se dispone a cobrar el cobro de pena máxima, que generó el rechazo de Thomas Tuchel, quien no considera la falta de pena máxima.

• 02:37 PM
    30' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡Primera media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, el conjunto 'bávaro' ha sido el más insistente en materia ofensiva, pero sin la claridad necesaria para definir en el arco contrario.

• 02:26 PM
    20' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡Sigue avisando el local!

Ederson se puso la capa de 'héroe' y realizó una gran atajada, tras un disparo de tiro libre por parte de Leroy Sané, que pasó por en medio de la barrera 'ciudadana'.

• 02:23 PM
    16' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡La tuvo el conjunto alemán!

Luego de un contraataque que el conjunto 'bávaro' ejecutó de gran manera, Leroy Sané quedó frente al arco con tiempo y espacio de frente al arquero para rematar, pero su disparo se fue muy cerca del arco, siendo esta la jugada más clara del partido.

• 02:20 PM
    14' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡La visita responde!

Luego de empezar a hacerse dueño de la pelota, los 'ciudadanos' empezaron a encontrar espacios en campo contrario, a eso un débil remate de Kevin de Bruyne que terminó en las manos de Yann Sommer.

• 02:14 PM
    10' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡Se aproxima el local!

Con juego directo a través de centros en el área chica del rival, los 'bávaros' ya empiezan a inquietar a los ingleses, que no están cómodos.

• 02:10 PM
    5' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l

El conjunto alemán arremete y presiona intensamente desde el primer minuto a los ingleses, hecho que les genera inseguridad y les impide de salir jugando como de costumbre; pero todavía no sufren el partido.

• 02:04 PM
    0' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Manchester City l ¡El juego inició!

El juez central le dio inicio al juengo de vuelta por los cuartos de final en la Champions League.

• 01:58 PM
    ¡Salen los jugadores a la cancha!

Junto a la terna arbitral, 'bávaros' y 'ciudadanos' salieron al gramado del Allianz Arena para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 01:21 PM
    ¡El Bayern necesita golear para clasificar!

Luego de caer por tres goles abajo frente al Manchester City en el juego de ida, los 'bávaros' como mínimo necesitan un 3-0 a favor, o una ventaja de tres goles en el marcaodr, para prolongar la definición de la serie más allá de los 90 minutos. De lo contrario, el clasificado será el conjunto inglés.

Erling Haaland celebrando la anotación frente al Bayern Múnich.

• 01:18 PM
    ¡Así alinearán los 'ciudadanos'!

• 01:17 PM
    ¡Así formará el conjunto 'bávaro'!

Este será el onceno titular con el que Bayern múnich irá en busca de la remontada y, consigo, el pase a semifinales:

• 12:51 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre el Bayern Múnich y Manchester City, por los cuartos de final de la Champions League.