Bayern Múnich vs PSG EN VIVO: minuto a minuto del partido de Champions League

Este miércoles, Bayern Múnich vs PSG es el partido estelar de los octavos de final de la Champions League 2022/23.

Lionel Messi, del PSG, disputa el balón con Matthijs de Ligt, del Bayern.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 08, 2023 04:58 PM
REFRESCAR
  • 04:58 PM
    ¡Final del partido!⏰⏰

Minuto 90+5: final del compromiso en el Allianz Arena. Bayern le ganó 2-0 al PSG y sigue en carrera en la Champions League. Avanzó a los cuartos de final. El global fue de 3-0. Lionel Messi y compañía le dicen adiós a la competición.

• 04:52 PM
    Minuto 90 ⏰⏰

Se juega la adición. Dieron cinco minutos más en el Allianz Arena.

• 04:50 PM
    ¡Goooooool del Bayern!

Minuto 89: Gooool del Bayern. Gooool de Gnabry. Decretó el 2-0 para los dueños de casa.

• 04:47 PM
    ¡Gran cierre de los 'bávaros'!

Minuto 87: volvió a la carga el PSG con Mabppé, que se lamentó. Hubo gran cierre de los zagueros locales.

• 04:42 PM
    ¡Otra vez, la tuvo Sergio Ramos!

Minuto 81: cabezazo de Sergio Ramos que se va desviado. El central español ganó de nuevo por los 'aires', pero no pudo conectar de buena manera el balón.

• 04:40 PM
    Minuto 80 ⏰⏰

Bayern no pasa apuros y gana el partido 1-0 sobre PSG. El en el global se imponen 2-0 a los parisinos.

• 04:39 PM
    ¡Sané, por poco!

Minuto 75: ¡La tuvo Sané! Sacó el disparo ante la marca de Sergio Ramos, que se fue desviado. Se resbaló en el peor momento.

• 04:35 PM
    ¡Bayern controla! ⚽🧤🔴⚪

Minuto 72: los alemanes hacen circulación de balón, no corren demasiados riesgos, pero aún así pisan zonas de peligro en el campo del PSG.

• 04:28 PM
    ¡Así festejaron en las redes del Bayern! 🔴⚪

• 04:23 PM
    ¡Salvó Sommer!🚨🧤🧤

Minuto 64: tiro de esquina ejecutado por Lionel Messi en el área, y allí apareció Sergio Ramos, quien se levantó y cabeceó, pero Sommer se erigió con una buena atajada.

• 04:22 PM
    ¡Ahora sí, goooool del PSG!⚽⚽

Minuto 61: ¡Gooooool del Bayern Múnich! Ahora sí vale. Gooool de ⚽⚽ Choupo Moting, quien decretó el 1-0 sobre PSG. El global está 2-0 para los alemanes.

• 04:13 PM
    ¡Bayern anotó, pero el VAR anuló el gol! 🚨⚽

Minuto 52: El conjunto 'bávaro' anotó por intermedio de Choupo Moting, pero el luez de línea levantó el banderín diciendo que había posición adelantada de Thomas Müller. Luego hubo revisión del VAR y anuló el tanto del Bayern.

• 04:11 PM
    ¡Disparó Mbappé!

Minuto 49: gran remate de Mbappé, quien se animó de pierna diestra, pero el defensor local se encimó bien.

• 04:06 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!⏰⏰

Minuto 45: rodó el balón en la segunda parte entre Bayern Múnich y PSG.

• 03:48 PM
    ¡Final de la primera parte! ⏰⏰

Minuto 45+2: final de los primeros 45 minutos. Bayern y PSG no pasan del 0-0. Los parisinos han tenido la mejor opción de gol del compromiso, pero De Ligt despejó el balón en la línea.

• 03:47 PM
    Minuto 45 ⏰⏰

Se jugarán dos minutos más en la primera parte entre Bayern Múnich y PSG. Por ahora, los alemanes avanzan de ronda por marcador global de 1-0.

• 03:43 PM
    ¡PSG domina las acciones! 🔵🔴

Minuto 42: PSG es que el ha dado los sustos del partido. Kylian Mbappé es el hombre que más pone en aprietos a los futbolistas del Bayern en la porte posterior.

• 03:41 PM
    ¡Qué salvada! Era gol del PSG 😱😱

Minuto 38: grave error del arquero Sommer en salida, quiso salir con la pelota en los pies y los parisinos presionaron. Vitinha se quedó con el balón frente a la portería y remató para marcar el primero del PSG, pero De Ligt despejó en la línea. ¡Se salvaron los dueños de casa!

• 03:38 PM
    ¡Cambio obligado en PSG por lesión!🚨🔃

Minuto 36: entró al campo del Allianz Arena Mukiele 🔃, en lugar de Marquinhos, quien salió lesionado.

• 03:31 PM
    Minuto 30 ⏰⏰⏰

Bayern busca amplitud por las bandas, pero por más que tiene posesión del balón, no logrA vulnerar o encontrar espacios en los zagueros del PSG.

• 03:29 PM
    ¡Y ahora fue el Bayern!⚽😱

Minuto 27: y ahora fue el Bayern el que se animó. Atajó bien Donnaroumma luego de una jugada tejida entre Coman y Choupo-Moting.

• 03:27 PM
    ¡La tuvo Messi! 😱🔵

Minuto 24: Lionel Messi recibió un pase en el área de Nuno Mendes, que encontró espacio entre los zagueros del Bayern, pero en la última, al astro argentino no pudo finalizarla porque le cerraron el ángulo de tiro.

• 03:23 PM
    ¡Volvió a avisar Mbappé! 😱⚽

Minuto 20: El número '7' de los parisinos hizo una gran jugada y va con la pelota hacia el espacio, superó a los rivales, y sin ángulo, remató de pierna derecha.

• 03:21 PM
    ⏰⏰ ¡Goretzka!

Minuto 17: buen disparo de Goretzka, que pudo llegar hasta el área frontal y sacó un derechazo. Donnarumma se vio muy bien bajo los tres palos.

• 03:17 PM
    Minuto 15 ⏰⏰

El juego se mantiene 0-0 entre Bayern Múnich y PSG. Hay amplitud por parte de los 'bávaros' y sus intenciones también se basan con los remates de larga distancia.

• 03:13 PM
    Se anima al Bayern🔴⚪

Minuto 9: se animó Jamal Musiala con un disparo, que Sergio Ramos alcanzó a bloquear. El español resolvió la acción de buena manera, ya que el jugador local se animaba a la portería custodiada por Donnarumma.

• 03:08 PM
    ¡Ahora es el Bayern el que se hace con el balón! ⚽

Minuto 5: ahora son los dirigidos por Julian Nagelsmann que se hacen con el balón. La hacen circular, pero por ahora, no causan peligro al pórtico de los parisinos.

• 03:05 PM
    PSG se hace con la posesión ⚽

Minuto 2: PSG inició el partido contra los 'bávaros' con la posesión del balón. Ya tuvo una aproximación a la portería del Bayern por medio de Kylian Mbappé. En el global se impone el conjunto alemán por 1-0.

• 03:01 PM
    ¡Comenzó el partido! ⏰⚽

Minuto 1: rueda el balón en el Allianz Arena, ya juegan Bayern Múnich y PSG, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.