EN VIVO

Benfica vs Brujas EN VIVO: minuto a minuto del partido de 'octavos' de la Champions League

Este martes, Benfica recibió en el Estadio da Luz a Brujas, en el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League. Los portugueses avanzaron a los 'cuartos' con un global de 7-1.

¡Final del partido!⏰⏰

Minuto 90+1: final del compromiso en el estadio da Luz. Benfica goleó 5-1 a Brujas y se instaló a los cuartos de final de la Champions League. El global quedó 7-1.

• 04:47 PM
    ¡Descontó Brujas con un golazo! ⚽⚽

Minuto 87: ¡Goooool del Brujas! Goooool de Meijer, quien descontó para el Brujas con un tremendo golazo. 5-1 el marcador.

• 04:38 PM
    Goool del Benfica con suspenso, tras revisión del VAR ⚽⚽

Minuto 77: ¡Gooool del Benfica! Esta vez fue convertido por David Neres, tras pase de Gonçalo Ramos. En principio fue anulado por posición adelantada de Ramos, pero tras intervención del VAR se validó- 5-0 en el tablero ¡Goleada!

• 04:31 PM
    ¡Goooool del Benfica! 4-0 en el marcador ⚽⚽

Minuto 71: Goooool del Benfica. Joao Mário, definió muy bien desde el punto blanco del penalti y decretó el 4-0 sobre el Brujas, por la Champions League. El global ya está 6-0.

• 04:29 PM
    ¡Penalti a favor del Benfica!

Minuto 69: Se puede venir un nuevo tanto para el Benfica.

• 04:24 PM
    Cambios en los dos equipos ⏰⏰🔃

Cambios en Brujas y el Benfica:
    🔃 En los belgas salió Yaremchuk por Jutglà y Mata por Odoi .

Mientras en Benfica se retiró Chiquinho por David Neres y Alexander Bah por Gilberto. 🔃

• 04:18 PM
    ¡Goooooool del Benfica!⚽⚽⚽

Minuto 57: ¡Gooooool del Benfica! Otra vez, Gonçalo Ramos, quien decretó el 3-0 sobre Brujas. Es el segundo tanto del delantero en el partido.

• 04:09 PM
    Minuto 50 ⏰⏰

El marcador se mantiene 2-0 para el Benfica, que maneja los ritmos del compromiso en el Estadio da Luz.

• 04:04 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: se juegan los segundos 45 minutos entre Benfica y Brujas. Los lusitanos ganan 2-0 el compromiso y en el global están 4-0.

• 03:50 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰⏰

Minuto 45+2: final de los primeros 45 minutos en el estadio da Luz. Benfica gana 2-0 a Brujas ya hora en el global se impone 4-0. Los portugueses, prácticamente, tienen su lugar en los cuartos de final de la Champions League.

• 03:48 PM
    ¡Gooooool del Benfica! ⚽⚽

Minuto 45+1: Goooooool del Benfica. Los locales ganan 2-0. En esta oportunidad fue obra de Gonçalo Ramos, que vence la resistencia del arquero Mignolet.

• 03:46 PM
    Intento de los locales, el Benfica 🔴⚪

Minuto 44: disparo de Grimaldo de tiro libre y el balón le quedó en las manos del arquero Mignolet.

• 03:43 PM
    Minuto 40: ⏰⏰

Tras el tanto del Benfica de Rafa Silva, ahora es Brujas el que busca la portería rival un tanto de descuento, el que le permita seguir con ilusiones de avanzar de fase en la Champions.

• 03:38 PM

Minuto 38: Gooooool del Benfica. Goooool de Rafa Silva. 1-0 ganan los portugueses, y ya en el global contra el Brujas están 3-0.

• 03:36 PM
    ⏰⏰ Brujas se anima un poco más

Minuto 35: ahora es el Brujas el que circula el balón y toma más confianza en el estadio da Luz. Con la firme intención de marcar un gol y así descontar en el marcador global.

• 03:31 PM
    ¡Tiro libre a favor de los belgas!

Minuto 30: tiro libre a favor del Brujas ejecutado por Vanaken, pero la pelota pasa por un 'huequito' entra la barrera y luego se va al córner.

• 03:29 PM
    Sigue 0-0 entre Benfica y Brujas ⏰⏰

Minuto 25: el juego se mantiene 0-0 en el estadio da Luz, pero son los locales los que han tenido las opciones más relevantes para abrir el marcador.

• 03:28 PM
    ¡Y por fin llegó Brujas!

Minuto 22: lo intentó Vanaken, de cabeza, luego de un gran centro desde el costado derecho de Meijer. Pasó cerca a la portería local.

• 03:26 PM
    Vuelve y juega el conjunto portugués😱😱

Minuto 19: otra vez otra opción para el Benfica. Gran combinación de los lusitanos, y tras un error defensivo del Brujas, avanzó Grimaldo por la izquierda dentro del área, amagó y luego asistió asa Joao Mário, quien se disponía gritar el gol, pero la defensa belga despejó en la línea.

• 03:23 PM
    No se rinde el local, pero el juego sigue 0-0 ⏰⏰

Minuto 14: nueva acción del Benfica, que terminó con Joao Mario descargando desde la derecha para la llegada de Florentino, pero éste disparó muy mal y el balón fue a la línea de fondo.

• 03:14 PM
    ¡Sigue llegando Benfica! 🔴⚪

Minuto 10: Vuelve a llegar Benfica. Centro rastrero desde la derecha por parte de Bah, que luego remató Gonçalo Ramos. La defensa del Brujas despejó al tiro de esquina.

• 03:10 PM
    ¡El conjunto portugués va con toda! 👊👊

Minuto 5: ⏰⏰ El conjunto local va con toda al frente, y por ahora, los de Brujas se defienden como pueden. Por ahora, el juego sigue 0-0, en el estadio da Luz y en el global se imponen 2-0 los portugueses.

• 03:06 PM
    ¡Benfica anotó, pero fue anulado! 🔴 ⚪

Minuto 1: nada más rodó el tacó y Joao Mario, anotó un golazo de taco, pero su intención fue anulada por el VAR por fuera de juego.

• 03:05 PM
    ¡Comenzó el partido! ⏰⏰

Minuto 1: comenzó el partido en el estadio Da Luz. Ya juegan Benfica y Braujas, con el único objetivo de lograr su pase a los cuartos de final de la Champions League.