Borussia Dortmund vs Manchester City: dónde ver en vivo por TV el partido de Champions League

Este miércoles se vivirá la revancha entre ingleses y alemanes en la Liga de Campeones. La ida en Inglaterra fue para los 'sky blues' por 2-1.

Manchester City vs Borussia Dortmund
Acción de juego entre Manchester City y Borussia Dortmund

Este miércoles en el estadio Signal Iduna Park, se enfrentarán Borussia Dortmund vs Manchester City, en busca del otro puesto en las semifinales de la Champions League 2020-2021, donde el ganador deberá enfrentar al actual subcampeon PSG.

Liverpool vs Real Madrid: dónde ver en vivo por TV el partido de Champions League

A pesar de haber perdido en su visita a Inglaterra, los locales consiguieron un buen resultado, que les permitirá clasificarse si anotan tan sólo un gol en este partido que auspiciarán cómo locales.

Los 'negriamarillos' ya lograron quitarle el largo invicto sin recibir goles a los 'ciudadanos' y además cuentan con el goleador de la Champions League, Erling Haaland, quien quiere cobrar otra victima en su estadio.

Por otro lado, los dirigidos por Pep Guardiola llegan cómodos al encuentro al tener la ventaja en el marcador global, gracias a las anotaciones de Kevin De Bruyne y Phil Foden.

Otro infortunio para David Ospina: Nápoles confirmó lesión muscular de primer grado

A pesar de su victoria, los 'sky blues' llegan heridos tras sufrir una derrota en la Premier League, a manos del Leeds United, el cual logró vencerlo 2-1 en el Etihad Stadium.

El encuentro Borussia Dortmund vs Manchester City, tendrá transmisión en vivo, y lo podrá ver por ESPN 2 Andino e ESPN Play a la 2:00 p.m. (hora colombiana).

Así mismo, en GolCaracol.com también encontrará en directo el minuto a minuto del juego, con la estadísticas de los jugadores y los datos claves de la contienda.

Flabián Londoño, la joya de la reserva de River Plate, que busca seguir las huellas de Falcao