Champions League: en Europa ya destacan la racha de goles de Luis Díaz, en la competición

El atacante nacional cumple una destacada actuación con el cuadro ‘dragón’, en la Liga de Campeones. Ya van dos tantos los que anota el guajiro.

Festejo de gol de Luis Díaz con Porto. AFP.

Luis Díaz, futbolista colombiano del Oporto, marcó uno de los goles de su equipo al Olympique Marsella y alargó su racha anotadora en la Liga de Campeones tras el tanto que celebró la pasada jornada frente al Manchester City.

Vea el gol de Luis Díaz, hoy Porto vs Marsella, por la Champions League

Con 2-0 en el marcador tras los goles de Moussa Marega y de Sergio Oliveira en la primera parte, Díaz batió al conjunto francés en el minuto 69 gracias a un derechazo colocado desde el vértice del área que sorprendió al portero Steve Mandanda.

Después, el jugador cafetero fue sustituido por el japonés Shoya Nakajima cuando el partido estaba resuelto para el Oporto. En total, con el gol al Marsella, Luis Díaz acumula esta temporada cuatro tantos en apenas seis partidos oficiales.