Champions League: vea el golazo del Maccabi Gaifa al Juventus hoy, por el Grupo H

El Maccabi Haifa, da la sorpresa de la jornada y le gana parcialmente 2-0, con un golazo a la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado.

Maccabi haifa Juventus
Omer Atzili (izquierda) marcó 2 goles para el Maccabi Haifa contra la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado (derecha)
RONALDO SCHEMIDT/AFP

El Maccabi Haifa está dando la sorpresa de la jornada, y al termino del primer tiempo, se impone de manera parcial como local 2-0 frente a la Juventus del colombianoJuan Guillermo Cuadrado, que complica su situación en el Grupo H de la Champions League.

Con un doblete de Omer Atzili, los locales, le ponen un panorama difícil a los italianos, que además, sufrieron la baja de Ángel Di María, que tuvo que ser sustituido por lesión, y enciende las alarmas de la selección Argentina.

El segundo tanto de Atzili fue un verdadero golazo, al minuto 42, el mediocampista del equipo de Israel, remató y la pelota se metió en el ángulo del arquero de la 'Vecchia Signora'.