Chelsea vs. Borussia Dortmund EN VIVO: minuto a minuto de los octavos de final de Champions League

En el estadio Stamford Bridge se definirá la serie, que está a favor de los alemanes por 1-0. Los 'blues' tendrán la obligación de remontar en casa.

El juego de ida entre Borussia Dortmund y Chelsea lo ganó el conjunto alemán por 1-0 en territorio local.
Actualizado marzo 07, 2023 05:11 PM
REFRESCAR
  • 05:11 PM
    Chelsea gana

Con goles de Steling y Havertz, los blues acceden a cuartos de final.

• 04:58 PM
    Minuto 86'

El Chelsea sigue refugiado en su campo y aguantando el resultado, a su favor.

• 04:40 PM
    Minuto 70'

Graham Potter empieza a hacer sustituciones en su equipo, buscando variedades tácticas para defender el resultado a favor.

• 04:33 PM
    Minuto 60'

El Dortmundo sigue intentando igualar la serie.

• 04:23 PM
    GOOOOL del Chelsea

El juez hizo repetir el cobro y nuevamente fue Kai Havertz, que esta vez sí canjeó por gol. 2-0.

• 04:21 PM
    Minuto 50'

Kai Havertz erró una pena máxima. La estrelló en el palo.

• 04:16 PM
    Comenzó el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para la segunda mitad

• 04:00 PM
    Final del primer tiempo

Culminaron los primeros 45 minutos, con victoria para el Chelsea en Stamford Bridge. El gol fue de Sterling.

• 03:57 PM

Raheem Sterling pone la ventaja para los ingleses, que igualan la serie.

• 03:50 PM
    Minuto 37'

Kai Havertz había marcado un golazo, pero el juez de línea levantó la banderó y decretó fuera de lugar.

• 03:40 PM
    Minuto 30'

Kai Havertz estrelló la pelota en el palo, luego de una buena jugada colectiva. Estuvo cerca el alemán.

• 03:35 PM
    Minuto 25'

El Chelsea busca desesperadamente el empate, pero el Dortmund está bien parado.

• 03:29 PM
    Minuto 15'

Gran remate de tiro de libre de Marcus Reus y Kepa respondió firme en el arco. Se salvó el Chelsea.