EN VIVO

Chelsea vs. Real Madrid, EN VIVO: minuto a minuto de la vuelta por los 'cuartos' de Champions League

Con un doblete de Rodrygo Goes, Real Madrid venció 0-2 a Chelsea en Inglaterra y se clasificó directamente a los cuartos de final de la Champions League.

Real Madrid vs Chelsea
Real Madrid vs Chelsea, por Champions League
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 18, 2023 03:54 PM
REFRESCAR
  • 03:54 PM
    90+3' ⏱️ l Chelsea 0-2 Real Madrid l ¡El juego finaliza!

Con doblete de Rodryog, Real Madrid clasificó a las semifinales de la Champions League 2023.

• 03:51 PM
    90' ⏱️ l Chelsea 0-2 Real Madrid l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro decretó tres minutos más de fútbol.

• 03:48 PM
    86' ⏱️ l Chelsea 0-2 Real Madrid l ¡Los 'merengues' siguen avisando!

Nuevamente Vinícius Júnior apareció de cara al arco rival para rematar con espacio, sin embargo, el guaardameta 'blue' evitó el tercer gol ede la noche. Posterior a la jugada, decretaron fuera de lugar.

• 03:41 PM
    80' ⏱️ l Gooooooooooooooooooool del Real Madrid

Luego de una jugada a puro toque, que terminó en los pies de Federico Valverde, quien ingresó al arco rival sin marca, amagó para patear y le puso el balón a Rodrygo, para que marque su doblete en el juego.

• 03:33 PM
    70' ⏱️ l Chelsea 0-1 Real Madrid l ¡Los 'merengues' controlan la serie!

Carlo Ancelotti empieza a darle manejo al equipo en el terreno de juego, con miras a cerrar la serie, en la que van por 0-3 parcialmente frente a los ingleses; a eso la salida de Karim Benzema.

• 03:26 PM
    64' ⏱️ l Chelsea 0-1 Real Madrid l ¡Courtois ya es figura!

Thibaut Courtois nuevamente se llevó los reflectores, depsués de una gran atajada a un disparo de Enzo Fernández, que no pudo perforar el arco 'merengue'.

• 03:19 PM
    58' ⏱️ l Gooooooooooooooool de Real Madrid

Rodrygo Goes marcó el 0-1 parcial, luego de desbordar por el lado izquierdo para centrar un balón, que terminó en los pies de Vinícius Júnior, quien se la devolvió al brasileño para que rematara con el arco en frente suyo.

• 03:14 PM
    53' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡Sigue avisando el conjunto inglés!

N'Golo Kanté la tuvo, pero el guardameta belga nuevamente se hizo imbatible y mantiene el cero en su portería.

• 03:11 PM
    50' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l

En el inicio del complemento, los 'merengues' se adueñaron de la pelota y el control del juego.

• 03:06 PM
    ¡Inicia la segunda parte!

El balón rodó nuevamente en el estadio Stamford Bridge.

• 02:51 PM
    45+2' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡Finaliza la primera parte!

A pesar de las varias llegadas por parte y parte, el juego se mantiene en tablas, a falta de 45 minutos más de fútbol.

• 02:50 PM
    45' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡Se añadieron dos más!

El cuarto árbitro decretó dos minutos más de juego.

• 02:49 PM
    45' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡Los 'blues' erraron el primero!

Marc Cucurella remató de frente al arco, pero apareció Thibaut Courtois para salvar al conjunto 'merengue' y ahogar el grito de gol para los ingleses.

• 02:44 PM
    40' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡La tuvo 'Vini'!

Un centro desde el costado derecho por parte de Luka Modric hacia el área 'blue', terminó en los pies de Vinícius Júnior, que no pudo impactar de gran manera la pelota de cara al arco rival.

• 02:37 PM
    34' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l

El conjunto inglés se sigue acercando al arco 'merengue', pero no ha encontrado la profundidad y claridad necesaria para inquietar en el último cuarto de canha, y definir las oportunidades que han generado.

• 02:30 PM
    27' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡Se aproxima el conjunto 'blanco'!

Un desborde de Vinícius Júnior terminó en un peligroso remate para el guardameta de Chelsea, que posteriormente fue anulado por fuera de lugar.

• 02:27 PM
    25' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡Se acercan los 'blues'!

Por medio de centros el conjunto inglés trata de acercarse y generar peligro en el 'area 'merengue', pero no encuentran la profundidad necesaria.

• 02:22 PM
    19' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡Postazo de la visita!

Luego de un fuerte remate de Rodrygo en el área de Chelsea, la pelota se estrelló contra el palo custodiado por el guardameta 'blue', que vio como se aproximó el conjunto 'merengue'.

• 02:18 PM
    15' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡Primer cuarto de hora!

Luego de quince minutos de fútbol, los ingleses inclinaron el arco a su favor, al punto de hacerse con la opciónn más clara del partido.

• 02:14 PM
    10' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l ¡La tuvo el local!

Luego de un centro, que rebotó en la defensa 'blanca', la pelota terminó en los pies de N'Golo Kanté, quien no dudo en rematar con tiempo y espacio frente al arco, pero no logró concretar la oportunidad de gol, que pasó muy cerca del arco custodiado por Thibaut Courtois.

• 02:08 PM
    5' ⏱️ l Chelsea 0-0 Real Madrid l

Los equipos no se hacen daño en el inicio de juego. Con el control de la pelota, los 'merengues' buscan manejar el partido.

• 02:02 PM
    ¡El partido inició!

El balón rodó y el juego se puso en marcha en el estadio Stamford Bridge.

• 01:57 PM
    ¡Los jugadores salen al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, futbolistas de Chelsea y Real Madrid se disponen a cumplir con los actos protocolarios en el estadio Stamford Bridge.

• 01:49 PM
    ¡El Chelsea está obligado a remontar para clasificar a las 'semis'!

Luego de caer por 2-0 en la ida de la serie, disputada en el estadio Santiago Bernabéu; los 'blues' tienen la obligación de sacar una ventaja de dos goles, como mínimo, para igualar en el marcador y quedar con amplias chances de clasificar a las semifinales.

Real Madrid se impone en la serie 2-0 al Chelsea, por los cuartos de final de la Champions League.
    OSCAR DEL POZO/AFP

• 01:43 PM
    ¡Así saldrá al terreno de juego Real Madrid!

• 01:43 PM
    ¡Así formará el Chelsea!

• 01:34 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Bienvenidos todos al minuto a minuto del encuentro entre Chelsea y Real Madrid, por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.