Con comodidad, Barcelona venció 3-1 a Borussia Dortmund y clasificó a octavos de Champions

El Barcelona venció este miércoles al Borussia Dortmund (3-1) en el Camp Nou y selló matemáticamente el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones como líder del Grupo F.

Barcelona vs Borussia Dortmund. Foto: GettyImages/ Quality Sport Images

El conjunto 'blaugrana' quedó con once unidades, en el grupo F, y a falta de una fecha, se aseguró el pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

El conjunto azulgrana encarriló el encuentro en el primer tiempo con dos dianas de Lionel Messi (min.29) y Luis Suárez (min.33). En el minuto 67, Antoine Griezmann, que sustituyó al lesionado Ousmane Dembélé mediada a la primera mitad, sentenció el encuentro aprovechando una asistencia de Messi.

Wilmar Barrios, 90 minutos en la victoria del Zenit 2-0 sobre Lyon: en la pelea en la Champions

Con el Barcelona sin tensión, el inglés Jadon Sancho se inventó un potente disparo (min.77) que entró por una escuadra de Ter Stegen y situó el 3-1 final.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.