¡El 'dragón' está vivo! Porto venció 3-1 a Roma y clasificó a los cuartos de final de la Champions

En un encuentro en donde el VAR fue protagonista, el equipo portugués se repuso de la derrota por 2 a 1 en el partido de ida y remntó para meterse entre los ocho mejores de Europa.

Alex Telles celebrando el gol de la clasificación. FOTO: AFP.

En un encuentro en donde el VAR fue protagonista, el equipo portugués se repuso de la derrota por 2 a 1 en el partido de ida y remontó para meterse entre los ocho mejores de Europa.

Este miércoles, el Porto dio la sorpresa y eliminó a la Roma, último semifinalista de la Champions. Los dirigidos por Sérgio Conceição se impusieron en la prórroga contra una 'loba' que mostró un juego apático.

Un gol de Tiquiño Soares, al 26'; otro de Marega al 52' y otro de Alex Telles, mediante un penalti pitado por VAR, al 117' le dieron el pase a la siguiente ronda al conjunto portugués, frente a una escuadra italiana que solo pudo romper las redes rivales con una 'pena máxima' de Danielle De Rossi a los 37' del primer tiempo.

Ahora, el 'dragón' esperará al sorteo del 15 de marzo para conocer a su rival en cuartos de final, instancia a la que ya clasificaron Ajax, Tottenham y Manchester United.