El penal que se inventó el árbitro a favor de Manchester City frente a Shakhtar

La insólita jugada tuvo lugar este miércoles, en el partido en el que Manchester City vence 4-0 a Shakhtar Donetsk, de Ucrania. A los 22 minutos, el hábil delantero inglés le pegó al piso y de penal Gabriel Jesús, anotó el 2-0 parcial.

Momento preciso en el que Sterling tropezó con el cesped. Foto: AFP

En una jugada aislada, Raheem Sterling entró al área grande, se tropezó con el cesped, cayó de rostro y el central del compromiso, el húngaro Viktor Kassai decretó lanzamiento penal.

Una acción de juego que le ha dado la vuelta al mundo y ha dado para todo tipo de comentarios por parte de los aficionados.

Los goles del compromiso fueron anotados por David Silva, Raheem Sterling y Gabriel Jesús, por duplicado.