EN VIVO: online, minuto a minuto, final Champions League 2019/2020, Lisboa

Luego del contundente 3-0 del PSG sobre el Leipzig, el cuadro francés se calificó por primera vez en su historia a la gran final de la competición de clubes más importante del mundo.

308616_Champions League
Trofeo Champions League. Foto: AFP

Este martes, el Paris Saint-Germain venció a Leipzig, de Alemania 3-0, con goles de Marquinhos, Ángel Di María y Juan Bernat. En la final esperará al ganador de la llave de Bayern Múnich y Lyon.

La gran final de la competencia se disputará este domingo 23 de agosto, en el estadio Da Luz, de Lisboa. En este escenario hace las veces de local el Benfica. Es una cancha neutral, en la que por cuestiones de la Covid-19 se tuvo que terminar de desarrollar el torneo.

Final

Champions League

2019/2020, domingo 23 de agosto, 2:00 p.m. (Hora Colombia)

PSG, de Francia, de la mano del entrenador alemán Thomas Tuchel esperará a un rival, que saldrá del duelo de entre bávaros y franceses.

Cabe recodar que el elenco parisino tiene un ataque de lujo. Justamente, en el partido de semifinales contó con un destacado Neymar, un laborioso Kylian Mbappé y un pletórico Ángel Di María, quien al final del encuentro manifestó que fue al PSG para lograr cosas importantes.

En el camino dejaron a la sorpresa del torneo; el Leipzig, equipo que con apenas 11 años de fundado ha escalado desde la quinta división germana hasta la primera y, ahora que jugó la semifinal de la

.

Ya en la otra llave, a jugarse este miércoles 19 de agosto, desde las 2:00 p.m., entre Bayern Múnich y Lyon, en el estadio José Alvalade, se enfrentan dos viejos conocidos de la Liga de Campeones.

Los ‘teutones’ ya saben lo que es ganar la competición, de hecho, hace 10 años eliminaron a los franceses, antes de jugar la final contra Inter de Milán, que ganó la competición y que por casualidades de la vida, tendrá que jugar la final de la UEFA Europa League contra Sevilla.

La mesa está servida, solo falta un protagonista, pero sea cual sea el rival para el PSG, seguramente va a ser un juego de kilates que usted podrá disfrutar EN VIVO, online, minuto a minuto y con todas sus incidencias por GolCaracol.com, el domingo 23 de agosto a las 2:00 p.m.

Final Champions League 2019/2020: PSG vs Bayern Múnich/Lyon.