Reviva la victoria 3-0 de Bayern Múnich sobre Lyon, con la que pasó a la final de Champions League

Con doblete de Serge Gnabry y uno de Robert Lewandowski, el equipo alemán se clasificó a la final de la competición europea el próximo domingo.

Lewandowski vs Lyon
Robert Lewandowski anotó el tercer gol del triunfo del Bayern Múnich al Lyon . (Photo by FRANCK FIFE / POOL / AFP)
FRANCK FIFE/AFP

Bayern Múnich venció 3-0 al Lyon y acompañará al PSG en la final de la Champions League, el próximo domingo 23 de agosto en el Estadio da Luz de Lisboa.

Al minuto 88, Robert Lewandowski marcó de cabeza el 3-0 del Bayern Múnich sobre el Lyon en la segunda semifinal de la competición.

Joshua Kimmich cobró un tiro libre sobre la zona izquierda afuera del área del Lyon, Lewandowski se elevó y conectó de cabeza para que el equipo 'bávaro' se clasifique a la gran final.

De 'tas tas' Bayern Múnich amplía el marcador y gana 2-0 sobre Lyon y es el segundo clasificado parcialmente a la gran final de la Champions League.

A los 33 minutos, Serge Gnabry aprovechó que Anthony Lopes no pudo atrapar el balón tras un remate fallido de Robert Lewandowski, y con eso puso el segundo tanto para su equipo y para su cuenta personal.

Lyon vs Bayern Múnich: horario, fecha y dónde ver por televisión en Colombia

A los 17 minutos, Serge Gnabry adelantó al Bayern Múnich 1-0 contra el Lyon. El extremo recibió un pase elevado sobre la zona izquierda del campo del Lyon, luego fue recortando hacía adentro con gran velocidad y cuando pisaba la medialuna del área, enfundó un disparó de zurda al ángulo del arco defendido por Anthony Lopes.

Lyon al principio del partido contó con peligrosas llegadas con las que pudo inclinar la balanza a su favor, sin embargo no fueron finalizadas con éxito y por el momento maneja el balón con el objetivo de volver a generar peligro sobre el área del Bayern Múnich.