Este Manchester City va muy en serio: remontó y le ganó 2-1 al PSG, por 'semis' de Champions League

Los de Pep Guardiola comenzaron perdiendo, pero gracias a Kevin de Bruyne y Riyad Mahrez lograron la victoria en el Parque de los Príncipes.

PSG-MAN CITY
Jugadores del Manchester City celebran uno de los goles frente al PSG - Foto: AFP
ANNE-CHRISTINE POUJOULAT

Manchester City mostró poderío, categoría y sorprendió al PSG, en Francia, al vencerlo 2-1 en la ida de las semifinales de la Champions League

Eso sí, el trámite del juego comenzó primero para los parisinos, que mostraron en los primeros minutos su talento en ataque, y al 15’ abrieron el marcador, gracias a un golazo de cabeza del defensor Marquinhos.

Pero el equipo inglés dirigido por Pep Guardiola se fue ‘montando’ en el juego, empezó a crecer, a tomas la pelota y a proponer en busca del gol.

Solo hasta el minuto 64 lo lograrían, con un centro que mandó el belga Kevin de Bruyne, que nadie tocó y que tomó por sorpresa al arquero Keylor Navas.

Aunque el Manchester City no quería quedarse ahí, siguió de largo, y gracias a un tiro libre cobrado por Riyad Mahrez, al 71’ llegó el 2-1 definitivo en el marcador.

La vuelta de las semifinales de la Champions League entre estos dos equipos será el martes 4 de mayo, a las 2:00 p.m.