Falcao García, con poca participación en el 0-0 del Galatasaray con Brujas

Falcao García debutó este miércoles con el Galatasaray en la Champions League, en la igualdad sin goles con el Brujas, correspondiente a la primera jornada del certamen europeo.

321180_Falcao García
Falcao García, delantero colombiano del Galatasaray, de Turquía. Foto: Getty Images.
Falcao García

El colombiano fue titular y jugó los 90 minutos con el equipo turco, que no tuvo un buen partido, pero contó con un Fernando Muslera, que estuvo inspirado y evitó la caída de su valla.

Falcao García debutó este miércoles con el Galatasaray en la Champions League, en la igualdad sin goles con el Brujas, correspondiente a la primera jornada del certamen europeo 2019/20.

‘El Tigre’ estuvo metido entre los centrales los 90 minutos y no contó con muchas chances reales para convertir.

Además, quedó aislado del circuito de juego y no bajó, ni corrió hacia los costados como suele hacer cuando el balón no le llega.

En el primer tiempo, el colombiano tuvo un remate de media distancia que pasó muy lejos de la portería belga, cuando corría el minuto 13.

Carlos Queiroz dio una lista de 37 jugadores preseleccionados para fecha FIFA de octubre

Y sobre el final, en el minuto 89, se anticipó a los centrales del Brujas para cabecear tras un tiro de esquina, pero el balón se fue afuera.

La gran figura del encuentro fue el arquero uruguayo del Galatasaray, Fernando Muslera, quien sacó dos opciones claras para los locales.

De otra parte, Eder Álvarez Balanta ingresó en Brujas, en el minuto 85, por su compañero Mats Rits.

Galatasaray recibirá en casa al PSG, el martes 1 de octubre, a las 2:00 p.m., por la segunda fecha del certamen europeo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.