Falcao García, diez años de su primer gol en Champions: un ‘taco’ en Porto 2-0 Atlético de Madrid

Falcao García, diez años de su primer gol en Champions: un ‘taco’ en Porto 2-0 Atlético de Madrid. El ‘Tigre’ celebró su primera anotación en el certamen internacional un 30 de septiembre de 2009, en el estadio Do Dragao, luego de un pase del brasile

Falcao celebra su gol contra Atlético de Madrid - Foto: AFP

El ‘Tigre’ celebró su primera anotación en el certamen internacional un 30 de septiembre de 2009, en el estadio Do Dragao, luego de un pase del brasileño Hulk.

Cuando el cronómetro estaba en 75 minutos en el estadio Do Dragao, un 30 de septiembre de 2009, Falcao García aparecería con una genialidad y de ‘taco’ pondría el primer gol de su carrera en Champions League y de paso lideraría el triunfo 2-0 sobre el Atlético de Madrid.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Desde ese tanto hasta la fecha, el delantero colombiano ya suma 14 tantos en el certamen internacional más importante a nivel de clubes, y este lunes se conmemoran diez años de su primera anotación.

En aquella ocasión el ‘Tigre’ comenzaría como titular, y aunque los ‘colchoneros’ aguantaron bastantes minutos, a quince del final, tras un pase del brasileño Hulk, el colombiano se las ingeniaría para marcar de ‘taco’ y así vencer a David de Gea.

Luego, al 82’, Rolando pondría el 2-0 definitivo en el partido contra el Atlético de Madrid, elenco que años después disfrutaría de los goles de Falcao García.