Gerard Piqué y un error insólito, en el Barcelona vs Inter, por la Champions League

El defensor Gerard Piqué no estuvo concentrado y se vio claramente involucrado en el gol del empate del equipo italiano, al minuto 50 del compromiso en el estadio Camp Nou.

Gerard Piqué
Gerard Piqué en acción de juego de Barcelona vs Inter - Foto: AFP

Barcelona tenía controlado el partido, pero un error de Gerard Piqué le costó caro al equipo catalán, que vio cómo le empataron el encuentro.

Al minuto 50 se dio la jugada del 1-1 para el elenco italiano frente al cuadro español, y que aprovechó Nicoló Barella de gran manera dentro del área.

Tras un centro desde la izquierda, Gerard Piqué se confió, pensó que la pelota seguía para su arquero, pero por la espalda apareció Barella e igualó el compromiso.