Increíble error en Real Madrid vs. Atalanta: hizo una jugada de Pelé y definió como Vinícius...

El atacante brasileño perdió una opción clara de gol, en la victoria de los 'merengues' frente a los italianos por 3 a 1.

Vinícius Júnior
Vinícius Júnior erró una opción increíble de gol frente al Atalanta

Real Madrid venció 3-1 al Atalanta, en el estadio Alfredo Di Estéfano y clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones, dejando en el camino al equipo de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

Luis Fernando Muriel: “El gol es algo lindo, pero no sabe a nada luego de la eliminación”

Sin embargo, a pesar de la derrota, hubo una imagen que llamó la atención de todos los espectadores alrededor del mundo, que estuvieron pendiente del enfrentamiento entre españoles e italianos.

En el minuto 52 del partido, cuando el marcador estaba 1-0, Vinícius Júnior, extremo brasileño que actúa en el cuadro 'merengue' inventó una jugada antológica, donde regateó a cuadro defensores rivales.

Real Madrid 3- Atalanta 1: no alcanzó el golazo de Luis Fernando Muriel, ni la entrada de Zapata

Después de la excelente maniobra, el atacante definió desviado y se perdió una increíble opción. Inmediatamente, la críticas se hicieron ver, señalando la falta de definición que tiene Vinícius.