EN VIVO

Inter vs. AC Milan, EN VIVO: minuto a minuto del juego de vuelta en las 'semis' de Champions League

Luego de sacar una importante diferencia en el duelo de ida, por 0-2, Inter recibe a AC Milan, siendo una igualdad suficiente para clasificar a la gran final de la Champions League.

Inter de Milán vs A.C Milán
Inter de Milán vs A.C Milán, por Champions League
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 16, 2023 03:52 PM
REFRESCAR
  • 03:52 PM
    90+3'⏱️l ⚫🔵 Inter (3) 1-0 (0) Milan🔴⚫l ¡El juego terminó!

Inter de Milán se lleva el clásico de la ciudad, para ser el primer clasificado a la gran final de la Champions League.

• 03:50 PM
    90'⏱️l ⚫🔵 Inter (3) 1-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos más de fútbol.

• 03:42 PM
    80'⏱️l ⚫🔵 Inter (3) 1-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Se 'calentó' el juego!

Tras una falta fuerte, jugadores de ambas escuadras se empezaron a empujar y encarar.

• 03:34 PM
    74'⏱️l ⚫Goooooooooooooool del Inter🔵

Con un disparo de Lautaro Martínez cruzado frente al arco, Inter se monta 3-0 en la serie a solo quince minutos del final.

• 03:20 PM
    60'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Hora de juego!

Disputada una hora de juego, ambas escuadras mantienen la paridad en el marcador.

• 03:10 PM
    46'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Inició la segunda parte!

El juego se reanuda en el estadio Guiseppe Meazza.

• 03:09 PM
    45+3'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Terminó la primera parte!

Los primeros 45 minutos terminaron en tablas.

• 02:48 PM
    45'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Se jugarán tres más!

• 02:40 PM
    37'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡La visita ya merece el gol!

Rafael Leao tuvo la opción más clara del encuentro, luego de un desborde y remate cruzado, que pasó muy cerca al poste izquierdo de Onana.

• 02:37 PM
    30'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, el juego mantiene la paridad en el marcador, pero no en la serie.

• 02:19 PM
    10'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡La tuvo el 'rojinegro'!

André Onana se hizo héroe, luego de un disparo frente al arco por parte de la visita que el guardameta local encajó de primera en sus manos.

• 02:05 PM
    5'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Primer remate del juego!

El Milan se aproxima al arco contrario a través de un disparo de media distancia.

• 02:01 PM
    ¡El juego inició!

El juez central dio la orden y ya se juega el superclásico de Milan en Champions League.

• 01:56 PM
    ¡Salen los equipos al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, ambas escuadras ingresan al terreno de juego para cumplir con los actos protocolarios.

• 01:42 PM
    ¡Así saldrá el Milan!

• 01:41 PM
    ¡Así formará Inter!

• 12:42 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Inter y AC Milan, por el juego de vuelta en las semifinales de la Champion League.