Juan Guillermo Cuadrado, de capitán y de buena actuación en triunfo 3-1 de Juventus sobre Maccabi

El jugador colombiano Juan Guillermo Cuadrado actuó como lateral por derecha este miércoles en los 67 minutos que estuvo en cancha, en juego de la Champions League.

Juan guillermo Cuadrado, en acción de juego con Juventus frente a Maccabi Haifa.

Juventusy Juan Guillermo Cuadrado tenían la misión de ganar en la Champions League para seguir en carrera en el máximo torneo de clubes de Europa en la temporada 2022/2023. El cuadro italiano contó con el jugador nacido en Necoclí desde el 'vamos', además éste salió con la cinta de capitán este miércoles contra el Maccabi Haifa, de Israel. Al final fue un triunfo por 3-1 que les permitió sumar sus primeros tres puntos en el Grupo H.

Juan Guillermo Cuadrado jugó este miércoles como lateral por la derecha y en esa banda compartió bastantes toques de balón con el estadounidense Weston McKennie y el argentino, Ángel Di María. El número '11' de la 'vecchia signora' estuvo muy bien por ese sector de la cancha y es que nada más antes del primer minuto sufrió una dura entrada por parte del delantero del cuadro israelí Tchibota, que incursionaba también por ese sector de la cancha.

El también futbolista de la Selección Colombia tuvo transiciones de defensa a ataque y en una de ellas buscó en varias ocasiones al hombre en punta de la Juventus, Dušan Vlahović. Como a los 11 minutos, que llegó hasta el fondo del extremo derecho, se sacó un par de rivales del Maccabi Haifa a punta de gambetas y luego envió un centro rastrero, que el artillero serbio no logró capitalizar y envió el balón por el lado diestro del arquero del cuadro de la visita.

En el primer tiempo hubo algo de alerta por un golpe que sufrió en la rodilla, pero para fortuna de todos, pudo seguir en el compromiso en el Juventus Stadium.

Estuvo en campo hasta el minuto 67 cuando fue relevado por el DT Massimiliano Allegri y en su lugar ingresó Leonardo Bonucci, quien culminó con la banda de capitán.

Dušan Vlahović y Adrien Rabiot, en dos ocasiones, anotaron los tantos de Juventus, que ahora respira en el máximo torneo de clubes de Europa. Ángel Di María fue uno de los protagonistas al realizar las tres asistencias. El tanto del Maccabi Haifa, de Israel, fue Dean David.

¿Cómo quedó ubicado Juventus en el grupo H de la Champions League?

El equipo donde milita Juan Guillermo Cuadrado quedó ubicado en el tercer lugar de la zona con 3 puntos, a 4 unidades del París Saint-Germain y Benfica que comparten el liderato. Pero el cuadro francés se lo gana por diferencia de gol. Maccabi Haifa es último con ningún punto.

¿Cuándo vuelve a jugar Juventus en la Champions League?

Lo hará el próximo martes 11 de octubre frente al Maccabi Haifa, en condición de visitante, a partir de las 11:45 de la mañana, hora de Colombia.