Juan Guillermo Cuadrado inició con las 'pilas puestas' con Juventus, en la Champions

La prensa italiana calificó a Juan Guillermo Cuadrado como el jugador con las pilas puestas tras su buena actuación con Juventus en el empate 2-2 con Atlético Madrid.

321227_Gonzalo Higuaín y Juan Guillermo Cuadrado
En la imagen, Gonzalo Higuaín y Juan Guillermo Cuadrado celebran el tanto del colombiano. Foto: AFP.
Gonzalo Higuaín y Juan Guillermo Cuadrado

El mediocampista colombiano abrió el marcador, el pasado miércoles, en la igualdad 2-2 de su equipo, Juventus, frente al Atlético Madrid, en el Wanda Metropolitano.

Juan Guillermo Cuadrado fue uno de los puntos altos de la Juventus, el pasado miércoles, en la igualdad 2-2 con Atlético Madrid, en la primera jornada de la Champions League.

Cuadrado abrió el marcador con un golazo, en el minuto 48, que resultó inatajable para el guardameta Jan Oblak.

Así, el diario ‘Gazetta Dello Sport’ lo calificó este jueves como el jugador de “la batería Duracell”, haciendo alusión a su sacrificio y entrega durante los 90 minutos.

Juan Guillermo Cuadrado marcó un golazo, pero Juventus empató 2-2 con el Atlético de Madrid

“El mejor. Corre por dos y por dos finaliza. Super gol para el 1-0”, escribió el medio italiano.

Desafortunadamente para los intereses del conjunto de Turín, Atlético encontró la igualdad en el minuto 90, gracias al tanto de cabeza de Héctor Herrera.

"Tenemos que defender mejor para evitar esos goles", dijo el colombiano al término del encuentro.

Juventus volverá a jugar en Champions el próximo martes 1 de octubre, cuando reciba en casa al Bayer Leverkusen.