Juan Guillermo Cuadrado marcó un golazo, pero Juventus empató 2-2 con el Atlético de Madrid

Juan Guillermo Cuadrado lideró con un golazo, el triunfo 2-1 de Juventus sobre Atlético de Madrid.La otra anotación fue de Blaise Matuidi y descontó Stefan Savic.

Juan Guillermo Cuadrado celebra su gol - Foto: AFP

El futbolista colombiano aportó el primer tanto de la ‘vecchia signora’, en el encuentro disputado en el Wanda Metropolitano. El otro gol de los italianos fue de Blaise Matuidi. Para los españoles marcaron Stefan Savic y Héctor Herrera.

Juventus contó este miércoles con el aporte deJuan Guillermo Cuadrado en la igualdad 2-2 con el Atlético de Madrid, en partido válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Vea acá: Gol de Juan Guillermo Cuadrado en Atlético de Madrid vs Juventus por la Champions League

El oriundo de Necoclí abrió el marcador al minuto 48 del encuentro disputado en el estadio Wanda Metropolitano.

Luego de un pase de Gonzalo Higuaín; Cuadrado recibió la pelota dentro del área y con un regate a Renan Lodi, se acomodó y mandó un remate potente al otro palo del arco defendido por Jan Oblak.

Celebración rabiosa y con baile del colombiano, que apareció desde el primer minuto en la cancha de los 'colchoneros'.

Luego, Blaise Matuidi, tras un centro del brasileño Alex Sandro, pondría de cabeza el 2-0 parcial al minuto 65 del encuentro, a favor de los italianos.

Pero los ‘colchoneros’ lograrían el descuento luego de una desconcentración de la defensa italiana. El defensor Stefan Savic anotaría el descuento al 70’.

Por último, en tiempo de adición, el mexicano Héctor Herrera, lograría marcar el empate y salvar un punto para el Atlético de Madrid, en condición de local.