EN VIVO

Así fue la victoria del Benfica sobre la Juventus en la Champions League

Los portugueses dieron la sorpresa en Turín y se llevaron los tres puntos. 2-1, con goles de João Mário y David Neres.

¡Fin del partido!

El Benfica logró una victoria valiosa en Italia. La 'Juve', de Juan Guillermo Cuadrado, no levanta cabeza.

• 03:48 PM
    87'

Increíble lo que se perdió Gleison Bremer. Era el empate para la Juventus.

• 03:44 PM
    82'

Gol anulado a Dušan Vlahović.

• 03:41 PM
    80'

El tiempo se agota Juventus Stadium. El Benfica domina el balón, ante el desespero de los hombres de Allegri.

• 03:32 PM
    70'

Palo de la Juventus. La 'Vecchia Signora' despertó y estuvo cerca de igualar el partido.

• 03:29 PM
    67'

Mattia Perin volvió a salvar su arco. La defensa de la 'Juve' la pasa mal y el Benfica se acerca al tercero.

• 03:24 PM
    63'

Tapadón de Mattia Perin. Sufre el equipo italiano.

• 03:21 PM
    59'

Casi llega el tercero de Benfica, Alexander Bah remató y el balón se fue por muy poco.

• 03:19 PM
    58'

Sale: Juan Guillermo Cuadrado.
    Entra: Mattia De Sciglio.

• 03:16 PM
    54'

¡Gol de Neres!

• 03:12 PM
    50'

Por poco llega el segundo de la 'Juve'.

• 02:52 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Juventus y Benfica empatan 1-1, en un partido lleno de emociones.

• 02:46 PM
    Minuto 44'

¡GOOOOL de Benfica! João Mário se hizo cargo del penalti y, con mucha potencia, anotó el 1-1.

• 02:45 PM
    Minuto 43'

Tarjeta amarilla: Fabio Miretti, amonestado en la 'Vecchia Signora'.

• 02:43 PM
    Minuto 42'

¡PENALTI! Luego de revisar el VAR, el árbitro sancionó infracción en el área de la 'Juve' y Benfica tiene la chance de empatar.

• 02:41 PM
    Minuto 40'

El club portugués acaricia el empate, acercándose al arco rival y creando opciones de peligro.

• 02:41 PM
    Minuto 35'

¡PALOOO! Se salvó Juventus, tras un buen contragolpe de Benfica y un remate que se estrelló en el travesaño.

• 02:30 PM
    Minuto 30'

Partido equilibrado, tras el gran desgaste físico que Juventus hizo en los minutos iniciales.

• 02:29 PM
    Minuto 25'

Poco a poco, Benfica despierta y se acerca al arco que custodia Mattia Perin.

• 02:19 PM
    Minuto 20'

Buen partido, por ahora, de Juan Guillermo Cuadrado, cumpliendo por la banda derecha, tanto en marca como en ataque.

• 02:18 PM
    Minuto 15'

Benfica no sabe cómo salir de la presión del club italiano, la pasa mal y el segundo está muy cerca.

• 02:09 PM
    Minuto 10'

Juventus sigue mandando la parada, con la posesión del balón y sometiendo al cuadro portugués.

• 02:07 PM
    ¡GOOOOOL de Juventus!

En tan solo cinco minutos de partido, la 'Vecchia Signora' ya se pone arriba en el marcador, tras un potente cabezazo de Arkadiusz Milik.

• 02:02 PM
    ¡Ya rueda el balón en el Juventus Stadium!

Se juega el primer minuto de partido, entre Juventus y Benfica.

• 01:51 PM
    ¿Quiénes conforman este grupo H?

Junto a Juventus y Benfica, se encuentran PSG y Maccabi Haifa.

• 01:49 PM
    ¿A qué hora rodará el balón?

En medio de la fiesta que hay en el Juventus Stadium, el pitazo inicial sonará a las 2:00 de la tarde (Hora de Colombia).

• 01:25 PM
    Alineación titular de Benfica para enfrentar a Juventus

• 01:24 PM
    Juan Guillermo Cuadrado y una nueva oportunidad

Como es habitual, 'el Panita' estará desde el pitazo inicial, pero la pregunta es, ¿En qué posición jugará?