Leipzig vs Brujas (1-2) resumen y estadísticas del partido

El conjunto belga logró darle vuelta al marcador y con goles de Hans Vanaken y Mats Rits consiguieron un importante triunfo.

RB Leipzig v Club Brugge KV: Group A - UEFA Champions League
Jugadores del Brujas, de Bélgica.
Adam Pretty/Getty Images

Brujas, de Bélgica, consiguió una importante victoria de visitante, este martes, luego de imponerse 1-2 contra el Leipzig, de Alemania, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Leipzig y Brujas ofrecieron un buen espectáculo, que estuvo lleno de festejos en el primer tiempo. El primero en anotar fue el conjunto alemán; el mediocampista Christopher Nkunku rompió la igualdad en el minuto 5'.

El cuadro alemán parecía imponer las condiciones; sin embargo, Brujas reaccionó e igualó el compromiso a los 22' minutos, gracias al gol de Hans Vanaken, y, sobre los últimos instantes del primer tiempo, el conjunto belga logró darle la vuelta al marcador, luego del tanto de Mats Rits.

La segunda parte fue más disputada en la mitad de la cancha y las acciones con peligro de gol dejaron de ser protagonistas. El juego de fricción predominó y Brujas, finalmente, se quedó con el triunfo 1-2.