Leipzig vs Manchester City EN VIVO Champions League: alineaciones y estadísticas

Siga en directo las mejores incidencias del partido entre Leipzig y Manchester City, en juego válido por la fecha 6 del Grupo A de la Champions League de la UEFA.

Manchester City
Jugadores de Manchester City

Las plazas para los octavos de final de la Champions League están ya decididas en el grupo A: Manchester City (primero, 12 puntos) se aseguró el primer puesto en la quinta jornada, al derrotar por 2-1 al París SG (segundo, 8 puntos), y ahora quiere cerrar con broche de oro en la visita de este martes al Leipzig, en el Red Bull Arena. Un encuentro que podrá seguir minuto a minuto online por el Gol Caracol.

Leipzig, empatado a cuatro puntos con el Club Brujas, busca su boleto a la Europa Legue y espera una mano del PSG, en el otro partido del grupo.