Liverpool perdió 2-0 con Estrella Roja y complicó su pase a octavos en Champions

El Liverpool cayó sorprendentemente 2-0 este martes contra el Estrella Roja de Belgrado en partido de la cuarta fecha de la llave C de la Liga de Campeones, disputado en la capital serbia.

Estrella Roja se quedó con los tres puntos frente al Liverpool. Foto AFP.

El atacante Milan Pavkov fue el héroe para los locales gracias a sus dos goles a los 22 y 29 minutos. Los de Jurgen Klopp tuvieron una mala actuación.

El primer gol de los serbios se produjo en un saque de esquina. El punta Milan Pavkov llegó desde atrás para enviar el balón a la red con un cabezazo.

Poco después, y tras sortear a los defensores 'Reds', Pavkov marcaba el segundo tanto con un fuerte disparo a media altura desde fuera del área.

Le puede interesar: ¡Embajadores colombianos! Jugadores que han estado en grandes finales de fútbol

Después de una discreta primera parte, los ingleses, dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, se volcaron, sin premio, sobre el área serbia.

Es la segunda derrota del Liverpool, vigente subcampeón de la Liga de Campeones, en esta edición de la competición, tras la sufrida en Nápoles (1-0).

El conjunto 'Red' mantiene el liderato de la llave C con seis puntos a la espera del duelo que enfrenta a partir de las 20H00 GMT al Nápoles contra el París Saint-Germain en la ciudad italiana.

Por su parte el club serbio alcanza las cuatro unidades, aunque sigue en la última posición de la llave.