Así fue la victoria del Liverpool contra Rangers en la Champions League

El Liverpool, de Luis Díaz, encontró un valioso un triunfo en Anfield, para mantenerle la pista al Nápoles. Trent Alexander-Arnold y Mohamed Salah fueron los autores de los goles.

¡Fin del partido!

Ganó el Liverpool, que ahora suma seis puntos.

• 03:49 PM
    Se jugarán los últimos 4 minutos en Anfield

El juez francés Clément Turpin, de partido correcto, añadió los últimos minutos en el atractivo duelo de Champions League.

• 03:43 PM
    Increíble lo sacó Kostas Tsimikas: salvó al Liverpool en la línea

El lateral griego le ahogó el grito de gol al Rangers. Minuto 85'.

• 03:42 PM
    Joel Matip casi anota de cabeza

El central camerunés estuvo a punto de convertir el tercero, el balón se fue rozando el poste izquierdo. Minuto 84'.

• 03:38 PM
    Nápoles golea al Ajax en Países Bajos y se afianza en el liderato del Grupo A

El equipo italiano gana por 1-5 y es más líder que nunca.

• 03:28 PM
    Klopp mueve el banco de suplentes: mandó a dos brasileños al campo

Salieron: Diogo Jota y Jordan Henderson.
    Entraron: Fabinho y Roberto Firmino.

Minuto 70'.

• 03:21 PM
    El Liverpool no se conforma y sigue atacando

Los de Klopp no desaceleran y buscan aumentar la cuenta contra Rangers. Núñez y Díaz quieren su gol. Minuto 63'.

• 03:11 PM
    ¡Gol del Liverpool!

Mohamed Salah convirtió el penal. Ganan 2-0 los 'reds'.

• 03:10 PM
    ¡Penal a favor del Liverpool!

Tumbaron a Luis Díaz entre dos defensores del Rangers. Minuto 52'.

• 03:06 PM
    ¡Arrancó el segundo tiempo!

El balón rodó en Anfield. Liverpool empieza fuerte, para asegurar los tres puntos.

• 02:49 PM
    ¡Fin del primer tiempo!

Clément Turpin, el juez del compromiso, decretó el final de los primeros 45 minutos. Gran actuación de Luis Díaz, quien ha estado cerca del gol.

• 02:48 PM
    Darwin Núñez ha tenido tres opciones claras, pero está con el arco cerrado

El delantero de la Selección de Uruguay no ha estado preciso con sus remates y en McGregor le ha ganado todos los duelos. Minuto 45'.

• 02:45 PM
    El Liverpool controla el partido y es paciente para encontrar una buena oportunidad

Los de Klopp tienen el balón y están a la espera de que se arme un espacio para filtrarle balones a los delanteros. Minuto 42'.

• 02:38 PM
    ¡Cerca, Lucho!

El guajiro tuvo el gol, tras haber dejado a dos defensas en el camino, pero no pudo darle fuerza a su remate. Minuto 35'.

• 02:29 PM
    Núñez tuvo un pase claro para dejar a 'Lucho' de cara al arco, pero no lo vio

El exdelantero del Benfica no tomó la decisión correcta y desaprovechó una oportunidad clara. Minuto 21'.

• 02:22 PM
    El Liverpool no quita el pie del acelerador

Los de Klopp no le dan respiro al Rangers y ejercen una presión constante. Minuto 20'.

• 02:14 PM
    Por poco hace un golazo Luis Díaz

El guajiro enganchó para adentro y sacó un potente remate que pasó muy cerca del arco de McGregor. Minuto 12'.

• 02:12 PM
    Reviva el gol de Trent Alexander-Arnold

• 02:10 PM
    ¡Golazo de Trent-Alexander Arnold!

El Liverpool gana 1-0, gracias a una estupenda anotación de tiro libre. Minuto 7'.

• 02:06 PM
    Darwin Núñez tuvo la primera pero Allan McGregor respondió

Al minuto 2' el delantero 'charrúa' tuvo la primera acción clara, pero el golero del Rangers estuvo atento.

• 02:03 PM
    ¡Rodó el balón en Anfield!

Ya se juega la tercera fecha de la Champions League en el estadio del Liverpool.

• 01:55 PM
    Ya suena el mítico 'You'll Never Walk Alone' en Anfield

El ambiente en el emblemático estadio del Liverpool es emocionante. El Rangers también cuenta con un buen puñado de hinchas que viajaron a Inglaterra para apoyarlos.

• 01:40 PM
    Colombia y Uruguay presentes en el once del Liverpool

• 01:38 PM
    Apoyo total del Rangers a Morelos

• 01:32 PM
    Giovanni van Bronckhorst también presentó su formación titular: el 'Búfalo' será inicialista

• 01:27 PM
    Jurgen Klopp presentó su '11' con bastantes cambios: jugarán Diogo Jota y Darwin Núñez; Luis Díaz titular

• 01:25 PM
    ¡Bienvenidos al partido de Champions League entre el Liverpool y Rangers!

Este martes, a las 2:00 p.m. (horario de Colombia) rodará el balón en Anfield. Los 'reds' buscarán tres puntos en casa que les den tranquilidad en el Grupo A de la Champions League.