Real Madrid, campeón de la Champions League: venció 1-0 al Liverpool en el Stade de France

Los 'merengues' ganaron los 'reds', en el que estuvo Luis Díaz 65 minutos, con gol de Vinícius Júnior.

Liverpool y Real Madrid se enfrentan en la final de la Champions League.
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 28, 2022 04:35 PM
REFRESCAR
  • 04:35 PM
    ¡Final, final!

Minuto 90+5: final, final, en el Stade de France. Real Madrid se coronó campeón de la Champions League, al vencer 1-0 al Liverpool con gol de Vinícius Júnior. La gran figura fue Thibaut Courtois.

• 04:32 PM
    ¡La adición!

Minuto 90: se jugarán cinc minutos más en el Stade de France. gana el Madrid 1-0.

• 04:28 PM
    ¡Nuevo cambio en el 'merengue'!

Minuto 89: cambio en el Madrid. Ingresó Dani Ceballos en lugar de Luka Modric.

• 04:26 PM
    ¡Últimos minutos de infarto!

Minuto 86: los últimos minutos en el Stade de France están de infarto. El Liverpool busca el tanto del empate, mientras el Real Madrid hace 'todo' para aumentar el marcador.

• 04:23 PM
    ¡Cambio en el 'meremgue'!

Minuto 85: cambio en el real Madrid. Ingresó Eduardo Camavinga en lugar del uruguayo, Federico Valverde.

• 04:22 PM
    ¡Otra vez, Courtois! ¡La figura!

Minuto 82: ¡Qué tapada de Courtois! Liverpool volvió al frente, pero, otra vez, el arquero del Madrid estuvo monumental. Sus compañeros lo abrazaron y felicitaron.

• 04:19 PM
    ¡¡Thibaut Courtois!!

Minuto 79: el arquero belga es la gran figura del partido en el Stade de France. Otra vez apareció con una gran atajada.

• 04:17 PM
    ¡Klopp mueve el banco!

Minuto 76: dos cambios en el Liverpool: ingresaron Firmino y Keïta por Thiago Alcántara y Henderson.

• 04:13 PM
    Va a la carga Liverpool

Minuto 73: remate desde afuera de Trent Alexander-Arnold, no obstante, su intención no coge la curva necesaria, y tampoco, Diogo Jota, quien se acercaba por el segundo palo, pudo llegar a desviar el balón.

• 04:10 PM
    ¡Courtois, de nuevo!

Minuto 68: ¡Atajadón de Courtois¡ ¡Vuelve a salvar el golero belga bajo los tres palos! Esta vez a Salah.

• 04:06 PM
    'Lucho' no pudo en el Stade de France

Minuto 65: Cambio en Liverpool, salió Luis Díaz. El extremo colombiano no tuvo su mejor presentación con los 'reds'. En su lugar ingresó Diogo Jota.

• 04:04 PM
    ¡El gol del Madrid!

• 04:03 PM
    ¡La jugada del gol!

Minuto 59: Valverde se desprendió por la derecha, tiró un pase venenoso, Benzema dejó pasar el balón y Vinícius, en el segundo palo, la mandó al fondo de la red.

• 04:02 PM
    ¡Goooool 'merengue'!

Minuto 58: ¡Goooooooool del Real Madrid!!! ¡Goooooool de Vinícius Junior! Gana el 'merengue' en el Stade de France.

• 03:59 PM
    Se atreve el Madrid

Minuto 53: Liverpool no presiona como en la primera mitad y el Madrid se atreve un poco más.

• 03:52 PM
    Madrid, con otra cara

Minuto 49: Real Madrid salió con otra disposición, otra cara. Por otro lado, en el Liverpool calientan Firmino, Jota y Keita.

• 03:47 PM
    ¡Por poco llega Díaz!

Minuto 47: ¡Casi, casi! Centro de peligroso de Arnold buscando a 'Lucho', pero llegó Carvajal para 'salvar' al Madrid. Se anticipó al cabezazo del guajiro, que llegaba por el segundo palo.

• 03:44 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: comienzan las emociones en el segundo tiempo en el Stade de France. Liverpool 0- Real Madrid 0.

• 03:30 PM
    ¡Final de los primeros 45!

Minuto 45 +3: final de la primera parte en el Stade de France, en París. El partido está 0-0 entre Liverpool y el Madrid.

• 03:29 PM
    Benzema!

Así fue la acción de la jugada de Benzema

• 03:26 PM
    ¡Anulado!

Minuto 45: después de analizar varios minutos y que el VAR interviniera, el gol no valió para el Madrid por posición adelantada.

• 03:25 PM
    ¡Interviene el VAR!

Minuto 44: Marcó Karim Benzema, dejó en evidencia a Alisson y a Konate. No obstante, el VAR revisa la jugada.

• 03:23 PM
    ¡¡¡Henderson!!

Minuto 40: Tiro de esquina a favor del Liverpool: rechazaron los defensores del Real Madrid, pero la pelota le quedó a Henderson, quien desde afuera sacó un zapatazo. Pascó cerca de la portería de Courtois.

• 03:19 PM
    Liverpool sigue intentando

Minuto 36: Falta de Dani Carvajal sobre Luis Díaz. El lateral del Real Madrid apagó el contraataque del colombiano.

• 03:13 PM
    ¡Vuelve a acercarse el Liverpool!

Minuto 33: buen centro desde la derecha de Trent Alexander-Arnold, en el área apareció Mohamed Salah, quien cabeceó, pero suave a las manos de Courtois. 0-0 sigue el compromiso en el Stade de France, en París.

• 03:11 PM
    ¡La figura, hasta ahora, del partido!

Minuto 30: la final de la Champions League entre el Liverpool y Real Madrid sigue 0-0 gracias a este señor: Thibaut Courtois.

• 03:07 PM
    ¡Quiere quitarse la presión!

Minuto 25: el Madrid intenta resarcirse del poderío del Liverpool. Vinícius hizo un centro desde el sector izquierdo en busca de Karim Benzema, pero Alisson, golero del Liverpool, cortó el avance de los 'merengues'.

• 03:05 PM
    ¡¡¡Courtois!!!

Minuto 20: ¡Thibaut Courtois y el palo evitaron el primer gol del Liverpool en el Stade de France! Gran jugada de Mané dentro del área, sacó un derechazo y monumental la reacción del portero del Real Madrid.

• 03:00 PM
    ¡Nuevas llegadas de Liverpool!

Minuto 17: Volvió a probar Salah con un remate desde fuera. Courtois se quedó con el balón.

• 02:59 PM
    ¡Gran atajada de Courtois!

Minuto 16: ¡Gran atajada de Thibaut Courtois! ¡Bien bajo los tres palos el golero del Real Madrid! Centro a ras de piso que remató Salah de tacón, luego detuvo Courtois; y en la siguiente acción probó Thiago Alcántara y atrapó el belga. ¡Sustoo en el Madrid!

• 02:55 PM
    ¡Liverpool, al acecho!

Minuto 15: es todo del Liverpool en el Stade de France. Supremacía de los conducidos por Jürgen Klopp. Pases, la posesión y control de la esférica.

• 02:52 PM
    Intento de Liverpool

Minuto 10: Gran pase largo a Sadio Mané, quien se fue hasta la línea de fondo. Éste le dio un pase a Mohamed Salah, quien remató, pero la jugada estaba anulada.

• 02:48 PM
    ¡Partido cerrado!

Minuto 8: Hasta el momento, el partido se torna cerrado, parejo y estudiado en el Stade de France. El marcador está 0-0 entre Liverpool y Real Madrid.

• 02:45 PM

Minuto 5: Real Madrid intenta circular el balón, en busca de espacios de lo 'reds'. El Liverpool se defiende. Vinícius Júnior empieza a causar estragos.

• 02:41 PM
    ¡Presión alta de los 'reds'!

Minuto 2: Liverpool presiona bien arriba al Real Madrid, no deja que se acomode sobre el césped del Stade de France.

• 02:39 PM
    ¡Rueda el balón en París! ¡El partido comenzó!

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Ya juegan Liverpool y Real Madrid, por la final de la Champions League. Se espera un partido intenso y con emociones por la buena plantilla de ambos equipos en cancha.

• 02:38 PM
    ¡Suena el himno de la Champions!

En el Stade de France ya suena el himno de la competición de clubes más importantes de Europa. Los jugadores del Liverpool y del Real Madrid se dan sus respectivos saludos. Amistosos y concentrados.

• 02:31 PM
    ¡Se vienen los equipos a la cancha!

Después de media hora de retraso va a rodar la pelota en el Stade de France, en París. Salen lo equipos a la cancha

• 02:28 PM
    ¡Llegó la música a la final!

Camila Cabello hizo su entrada en el Stade de France, a interpretar sus mejores éxitos. La cantautora y actriz cubana-estadounidense salió al escenario con un vestuario en dos piezas de color blanco. El colorido por parte de los bailarines se sienten en el escenario.

• 02:17 PM
    ¡Partido retrasado!

¡De no creer! La final de la Champions League se corrió 15 minutos más por el retraso de algunos aficionados del Liverpool para ingresar al Stade de France, en París. Ahora, dará inicio a las 2:30 de la tarde, hora de Colombia.

• 02:12 PM
    ¡Vuelve a calentar el Liverpool!

¡De no creer! El partido aún no da inicio y los jugadores del Liverpool se muestran ansiosos. Salieron a calentar al campo del Stade de France, Thiago Alcántara, también.

• 02:08 PM
    El aliento en las gradas mientras empieza el partido

Mientras se da inicio al partido, los hinchas del Real Madrid no paran de alentar a su equipo en las gradas del Stade de France, en París.

• 02:02 PM
    ¡El mensaje del estadio por el retraso del partido!

La imagen del estadio, aún no rueda el balón en el Stade de France, en Saint-Denis, de París.

Retrasado el partido de la final en el Stade de France entre Livepool y Real Madrid.

• 01:56 PM
    ¡Retrasado 15 minutos!

El inicio del partido en el Stade de France se retrasó 15 minutos. La final entre Liverpool y Real Madrid comenzará a las 2:15 de la tarde.

• 01:52 PM
    ¡En el 'merengue' también hay aliento!

Real Madrid busca su Champions número 14 frente al Liverpool en el Stade de France. El aliento se siente desde la grada. Los jugadores 'merengues' agradecen el apoyo.

• 01:47 PM
    ¡Mensaje del Liverpool para sus jugadores!

Queda poco para el pitazo inicial en la final de la Champions. Liverpool y un mensaje especial en sus redes sociales: su frase de batalla.

• 01:44 PM
    ¿Problemas en Liverpool?

Al parecer, Thiago Alcántara se ha resentido de su lesión en el calentamiento, y al parecer, no será de la partida. Vamos a ver qué decisión toma Jurgen Kloop.

• 01:32 PM
    ¡Calentamiento de los 'reds'!

Liverpool, entrando en calor para la final de la Champions League contra el Real Madrid, en el Stade de France.

(Obligatorio)

• 01:28 PM
    ¡Los equipos ya calientan en el césped!

Thibaut Courtois, arquero del Real Madrid, calienta en el césped del Stade de France. Ya quedan pocos minutos para el inicio de la final de la Champions League.

Thibaut Courtois, arquero del Real Madrid.

• 01:24 PM
    ¿Quién se quedará con la ansiada 'Orejona?

El trofeo de la Champions League luce de forma majestuosa en el Stade de France, de París.

La ansiada 'Orejona': espera por el Liverpool o el Real Madrid.

• 01:21 PM
    ¡¡Luis Díaz!!

¡Así fue la entrada de Luis Díaz al Stade de France!

Luis Díaz ya está listo para la final de la Champions con el Liverpool.

• 01:19 PM
    ¡Los 'reds' ya están en el estadio!

Liverpool ya está en el estadio. Luis Díaz llegó al escenario del Stade de France con una mirada fija, enfocado en la 'orejona'.

• 12:48 PM
    ¡Definido el once titular de Liverpool, Díaz es inicialista

Así fomará el Liverpool frente al Real Madrid, Luis Díaz titular

• 12:40 PM
    ¡Locura total!

Los hinchas del Liverpool son una locura total previo a la final de la Champions. La 'fan zone' está que arde.

• 12:36 PM
    Los 'merengues', rumbo al estadio

Ya queda poco para el inicio de la gran final de la Champions League. El conjunto español ya está en marcha para el estadio.

• 12:35 PM
    ¡El Madrid definió su equipo!

Así formará el Real Madrid para la final de la Champions League frente al Liverpool

• 12:33 PM
    ¡A darle, 'Lucho'!

Hasta en el Twitter oficial de la Liga de Campeones esperan por una buena actuación de Luis Díaz este sábado en el Stade de France, en Saint Denis, de París.

• 12:30 PM
    ¡El gramado del Stade de France!

Así ve el gramado del Stade de France para la gran final de la Champions League

• 12:27 PM
    ¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos a la previa de la final de la Champions League entre Liverpool y Real Madrid a disputarse en el Stade de France, de París. El ambiente a los alrededores del estadio es fantástico.