EN VIVO

Liverpool vs Real Madrid, EN VIVO: minuto a minuto del partido de 'octavos' de la Champions League

Pasando la página a la última final de la Champions League, el Liverpool y el Real Madrid se reencuentran el martes en duelo de ida de octavos de final mirando al futuro.

Real Madrid celebra
Real Madrid celebra - Foto: AFP
Actualizado febrero 21, 2023 04:55 PM
REFRESCAR
  • 04:55 PM
    ¡Finaliza el partido con victoria para el Real Madrid!

El conjunto 'merengue' puso un pie en los cuartos de final tras vencer 2-5 en la ida al Liverpool.

• 04:52 PM
    90'⏱️ | Liverpool 2-5 Real Madrid | Tres minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó tres minutos de reposición. Iremos hasta el 90+3'

• 04:42 PM
    80'⏱️ | Liverpool 2-5 Real Madrid | Los locales intentan despertar

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp busca responder a la 'avalancha' de los 'merengues'.

• 04:29 PM
    ¡Gooooooooooooooool del Real Madrid!

Karim Benzema convierte en goleada el compromiso tras una gran definición.

• 04:17 PM

La 'casa blanca' siguió de largo por medio de un gol de Karim Benzema, quien remató al arco y encontró complicidad de un defensor de los 'reds'.

• 04:09 PM

Los dirigidos por Carlo Ancelotti lograron darle vuelta al marcador, por medio de un gol de Eder Militao.

• 04:08 PM
    ¡Inicia la parte complementaria de Liverpool vs Real Madrid!

Ya está en marcha el segundo tiempo del atractivo duelo entre 'reds' y 'merengues'.

• 04:07 PM
    Finaliza la primera parte

Empate parcial a dos goles en un entretenido compromiso con varias emociones.

• 03:38 PM

Vinícius Júnior se fue de doblete e igualó todo en el Anfield.

• 03:33 PM
    30'⏱️ | Liverpool 2-1 Real Madrid | Atajadon de Alisson Becker

El guardameta brasileño evitó lo que hubiera sido el gol de la igualdad tras una increíble volada.

• 03:28 PM
    24'⏱️ | Liverpool 2-1 Real Madrid | Se salvaron los 'merengues'

Nueva aproximación clara de gol de los dirigidos por Jürgen Klopp, que logró despejar Dani Carvajal.

• 03:24 PM

Otra linda pintura en este encuentro. Vinícius Júnior descontó la ventaja, puso el 2-1.

• 03:17 PM
    ¡Gooooooooooooooool del Liverpoool!

Mohamed Salah amplió la ventaja y puso el 2-0, ante la salida de Thibaut Courtois.

• 03:07 PM

¡Golazo de Darwin Núñez para abrir el marcador en el Anfield!

• 03:02 PM
    ¡Rueda el balón en Liverpool vs Real Madrid!

¡Suena el pitazo inicial! Ya está en juego la primera parte del atractivo duelo de los octavos de final de la Champions League.

• 03:00 PM
    ¡Inician los actos protocolarios de Liverpool vs Real Madrid!

Los protagonistas de este imperdible duelo entre ingleses y españoles ya se encuentran en el campo de juego del Anfield donde suena el himno de la Champions League.

• 02:13 PM
    ¡Formación del Real Madrid!

Así saldrá el actual campeón de la Champions League para enfrentarse al Liverpool en el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League.

• 02:12 PM
    ¡Alineación del Liverpool!

Estos son los elegidos por Jürgen Klopp para enfrentar al Real Madrid en los octavos de final de la Champions League.