Luis Díaz, gambetas y un gol en el 1-1 de Porto contra Milan, en la Champions League

El atacante guajiro se destacó este miércoles, en la cuarta jornada del certamen internacional, donde los 'dragones' sumaron de visitante.

Celebración de gol de Luis Díaz

Luis Díaz hizo 'diabluras' en la cuarta jornada de la Champions League, con el Porto, que visitó al Milan, este miércoles. El atacante guajiro anotó el gol para los portugueses, en el 1-1 final.

78 minutos fueron suficientes para que el colombiano deslumbrará nuevamente en el certamen internacional. Fue titular y de inmediato dejó saber que iba a celebrar.

A los 6', Díaz recibió la pelota dentro del área chica de los 'rossoneri', se acomodó y disparó para batir la humanidad del guardameta Tatarusanu, quien intentó evitar la caída de su pórtico.

Pero 'Luchito' remató de buena manera para inflar la red de Milan y festejar junto a sus compañeros. A partir de ahí, los locales trataron de buscar la igualdad y los 'lusos' respondían cada vez que podían.

Vea el gol de Luis Díaz:

No fue sino hasta los 61' que llegó el 1-1 final, luego de que Mbemba marcara en su propia puerta, para así darle algo de ilusión a los hinchas italianos, que quedaron esperando la primera victoria de su equipo en este torneo.

En las postrimerías del juego, Zlatan Ibrahimovic anotó el segundo para Milan, pero los árbitros del compromiso invalidaron la acción por fuera de lugar.

Díaz le dio paso a Bruno Costa para así culminar una noche europea más en su carrera, que sigue en ascenso y que todos disfrutan en el Porto.

Para resaltar que Mateus Uribe estaba en la titular del equipo portugués, pero en el calentamiento se resintió de sus molestias y no pudo entrar al partido.

Con este empate, los 'dragones' escalaron a la segunda casilla del Grupo B y están a la espera de lo que ocurra entre Liverpool y Atlético de Madrid, en el complemento de la jornada.

Si los ingleses logran el triunfo, Porto mantendrá la segunda posición. Si los españoles suman, al menos, una unidad, volverán a ser segundos en el grupo.