Manchester City vs Chelsea EN VIVO: acá el minuto a minuto de la final de la Champions League

Este sábado los 'ciudadanos' buscarán su primera 'orejona' frente a los 'blues', que quieren volver alzar el trofeo de la competición más prestigiosa de clubes.

Final de la Champions League 2020/21 entre Manchester City y Chelsea
Actualizado mayo 29, 2021 03:59 PM
REFRESCAR
  • 03:59 PM
    ¡CHELSEA CAMPEÓN de la CHAMPIONS LEAGUE!

El conjunto londinense se quedó con la orejona, tras vencer 1-0 a los 'ciudadanos'.

Chelsea se coronó campeón de la Uefa Champions League 2020/21

• 03:58 PM
    Tiempo completo - Manchester City 0-1 Chelsea

Los 'blues' le ganan el pulso a los 'ciudadanos' y se consagran campeones de la Champions League.

manchester-city-chelsea
    Gabriel Jesus y Mateo Kovacic disputan el balón - Foto: GettyImages
    Carl Recine - Pool/Getty Images

• 03:51 PM
    89' - Segundo Tiempo - Manchester City 0-1 Chelsea

Los dirigidos por 'Pep' Guardiola se acercan al gol, por poco igualan el marcador y obligan a la prorroga.

MAN-CITY-CHELSEA
    Raheem Sterling jugador del Manchester City - Foto: AFP
    DAVID RAMOS

• 03:22 PM
    59' - Segundo tiempo: Manchester City 0-1 Chelsea

Abandona el campo de juego Kevin De Bruyne tras un fuerte choque con Antonio Rüdiger. Ingresa por el Gabriel Jesus.

MAN CITY-CHELSEA
    Kevin De Bruyne en el suelo tras fuerte golpe - Foto: AFP
    PIERRE-PHILIPPE MARCOU

• 03:17 PM
    55' - Segundo tiempo: Manchester City 0-1 Chelsea

Los 'ciudadanos' son los dueños del balón, pero ni logran perforar la defensa de los 'blues'. Permanece la ventaja de los londinenses.

Oleksandr Zinchenko disputa el balón con Timo Werner - Foto: AFP
    DAVID RAMOS

• 03:06 PM
    45' - Segundo tiempo: Manchester City 0-1 Chelsea

Inicia la parte complementaria con ventaja a favor de los dirigidos por Thomas Tuchel.

Gol de Havertz con Chelsea frente al Manchester City

• 02:50 PM
    Finaliza el primer tiempo: Manchester City 0-1 Chelsea

La primera parte de la final culmina con ventaja para los 'blues'. Quienes se adelantaron sobre el final del encuentro por medio del gol de Kai Havertz.

Gol del Chelsea vs Manchester City

• 02:48 PM
    42' - Primer tiempo: Manchester City 0-1 Chelsea

¡GOOOOOOOOOOL de Kai Havertz. El joven alemán de 21 años logró eludir a Ederson y definir de gran manera con el arco 'desnudo'.

Gol 1-0 de Chelsea sobre Manchester City

• 02:41 PM
    38' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Sustitución obligada en los 'blues'. Sale Thiago Silva e ingresa Andreas Christensen.

Thiago Silva jugador del Chelsea - Foto: AFP
    MICHAEL STEELE

• 02:38 PM
    36' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Antonio Mateu Lahoz, encargado de impartir justicia anuncia que el partido se reanuda.

• 02:36 PM
    35' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Pausa en el partido. Llegó el tiempo de hidratación para los protagonistas del encuentro.

• 02:34 PM
    33' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Los 'ciudadanos' empiezan a adueñarse de las opciones claras de gol de a poco. Ahora el que sufre es Thomas Tuchel.

DAVID RAMOS

• 02:30 PM
    27' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

!Ahora se salvan los 'blues'! Antonio Rüdiger bloqueó el disparo de Phil Foden quien por poco abre el marcador de la final.

Phil Foden jugador del Manchester City - Foto: AFP

• 02:27 PM
    25' Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

De momento sufren más los dirigidos por 'Pep' Guardiola, en un partido muy parejo entre conjuntos ingleses.

Timo Werner se lamenta tras fallar una opción clara de gol - Foto: AFP
    SUSANA VERA

• 02:16 PM
    14' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Timo Wener, el delantero alemán tuvo en sus pies la oportunidad de adelantar a los 'blues' en el marcador.

Timo Werner delantero del Chelsea - Foto: AFP
    CARL RECINE

• 02:13 PM
    10' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Partido de ida y vuelta en el territorio luso. Ambos equipos se aproximan a los arcos que custodian Mendy y Ederson.

Thiago Silva y Kevin De Bruyne en la final de la Champions League - Foto: AFP
    DAVID RAMOS

• 02:11 PM
    8' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Gran oportunidad de los 'ciudadanos' que por medio de su portero asistió a Sterling para dejarlo mano a mano con Edouard Mendy.

Raheem Sterling disputa el balón en la final de la Champions League - Foto: AFP
    SUSANA VERA

• 02:05 PM
    4' - Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Primea aproximación del partido, los 'blues' se adelantan y el balón termina en manos del portero brasileño, Ederson Moraes.

Equipos alineados en la final de la Champions League 2021 - Foto: AFP
    CARL RECINE

• 02:01 PM
    Primer tiempo: Manchester City 0-0 Chelsea

Ya rueda le pelota en el Estadio del Dragón. La patada inicial estuvo a cargo de los 'ciudadanos'

balon-champions-league
    Balon de la Champions League - Foto: Twitter
    @ChampionsLeague

• 01:55 PM
    Todo listo para la final

Así luce el Estadio del Dragón de la ciudad del Oporto, a pocos minutos del inicio del encuentro.

Estadio del Dragón en la final de la Champions League - Foto: AFP
    SUSANA VERA

• 01:41 PM
    El Manchester City también entra en calor

El plantel de los 'ciudadanos' realiza trabajos de calentamiento en el terreno de juego.

manchester-city
    Sergio Agüero calienta con el Manchester City - Foto: AFP
    SUSANA VERA

• 01:36 PM
    Trabajos precompetitivos del Chelsea

Los jugadores del conjunto 'blue' entran en calor.

Tammy-Abraham
    Tammy Abraham, jugador del Chelsea - Foto: AFP

• 01:29 PM
    El 'último baile'

Sergio 'Kun' Agüero se prepara para los que será su último encuentro como futbolista del Manchester City.

sergio-aguero
    Sergio 'Kun' Agüero, jugador del Manchester City - Foto: Twitter

• 01:17 PM
    Con poco público, pero con público

Algunos de los 12 mil privilegiados hinchas, ya se encuentran en las gradas del estadio.

hinchas-final-champions-league
    Hinchas en la final de la Champions League - Foto: AFP
    DAVID RAMOS

• 01:12 PM
    El Manchester City ya se encuentra en el Estadio del Dragón

Los dirigidos por 'Pep' Guardiola hacen el reconocimiento del campo.

Manchester-city
    Jugadores del Manchester City en el estadio de Oporto - Foto: Twitter
    @ManCity

• 01:09 PM
    Los 'blues' arriban al estadio

El plantel del conjunto azul de Londres ya llegó al escenario de la final.

Mason-mount
    Mason Mount, jugador del Chelsea en el Estadio del Dragón - Foto: Twitter
    @ChelseaFC

• 01:06 PM
    Ya está lista la 'orejona'

El trofeo de la Champions League ya está en posición y con los colores del Manchester City y Chelsea, esperando a su nuevo dueño.

Champions-league-copa
    Trofeo de la Champions League con los colores del Manchester City y Chelsea - Foto: AFP
    DAVID RAMOS

• 12:56 PM
    Alineación del Chelsea

Thomas Tuchel optó por estos once jugadores como inicialistas, en busca de la Liga de Campeones.

Alineacion del Chelsea para la final de la Champions League - Foto: Twitter
    @ChelseaFC

• 12:54 PM
    Listos los once inicialistas del Manchester City:

Estos son los titulares seleccionados por 'Pep' Guardiola, para buscar la primera 'orejona' de los 'ciudadanos'

Alineacion-manchester-city
    Alineación del Manchester City para la final de la Champions League - Foto: Twitter