Manchester City 1-0 Inter EN VIVO: minuto a minuto de la final de Champions League

Con un gol de Rodri, Manchester City venció 1-0 a Inter y se coronó campeón de la Champions League por primera vez en su historia.

Manchester City y un festejo de gol en la final de la Champions League contra el Inter.
FRANCK FIFE/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado junio 10, 2023 03:58 PM
REFRESCAR
  • 03:58 PM
    ¡Manchester City campeón de la Champions League!

Tras vencer por 1-0 a Inter en la gran final, el conjunto 'Ciudadano' ganó su primera Liga de Campeones en la historia.

• 03:50 PM
    90+'⏱️l Manchester City 1🏆0 Inter l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro agregó cinco minutos más de fútbol.

• 03:49 PM
    88'⏱️l Manchester City 1🏆0 Inter l ¡La tuvo Lukaku!

Tras una gran jugada colectiva que terminó en un centro al área inglesa, Lukaku cabeceó frente al arco, pero Ederson evitó el gol con grandes reflejos.

• 03:46 PM
    85'⏱️l Manchester City 1🏆0 Inter l ¡A cinco de hacer historia!

A cinco minutos de cumplir el tiempo reglamentario, más lo que añada el cuarto árbitro, los 'Ciudadanos' están de su primera Champions League.

• 03:38 PM
    77'⏱️l Manchester City 1🏆0 Inter l ¡Atajadón de Onana!

Luego de una disparo de Foden frente al arco, André Onana se hizo fuerte bajo los tres palos y salvó del segundo a los italianos.

• 03:36 PM
    75'⏱️l Manchester City 1🏆0 Inter l ¡Faltan quince!

Luego de 75 minutos de fútbol, los ingleses vencen parcialmente a los italianos por lamínima diferencia.

• 03:34 PM
    72'⏱️l Manchester City 1🏆0 Inter l ¡Avisan los italianos!

Romelu Lukaku remató de gran manera, pero Ederson supo responder y mantiene la paridad en su arco.

• 03:32 PM
    69'⏱️l Manchester City 1🏆0 Inter l ¡Palooooo italiano!

Luego de un centro que terminó en la cabeza de Dimarco, la pelota pegó en el travesaño, para que en el rebote Lukaku sacara la pelota casi que en la línea de gol y así mantener la tranquilidad en el área inglesa.

• 03:29 PM
    68'⏱️l ⚽Gooooooooooooooooool 'Ciudadano' ⚽

Tras una jugada a puro toque y movilidad, los ingleses encontraron desborde por el costado derecho hasta llevar una pelota, que le quedó libre en la zona catorce a Rodrigo Hernández, quien remató de primera intención y marcó el 1-0 a favor del Manchester City.

• 03:26 PM
    65'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Paridad total!

Más allá de jugadas aisladas y errores defensivos, ninguno de los dos equipos encuentra profundidad y desequilibrio ofensivo en el juego.

• 03:21 PM
    60'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Hora de juego!

Luego de sesenta minutos de fútbol, los italianos e ingleses mantiene la paridad en el marcador, con un 0-0 parcial.

• 03:20 PM
    57'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡La erró Lautaro!

Luego de una recuperación en zona defensiva, Lautaro Martínez quedó frente al arco, con compañía, sin embargo, prefirió disparar, pero Ederson supo responder y mantuvo la paridad.

• 03:17 PM
    56'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Ingresa Lukaku!

Con la salida de Edin Džeko, Romelu Lukaku ingreso desde el banquillo para darle un respiro y plus ofensivo al conjunto italiano en ataque.

• 03:11 PM
    50'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l

Sin un claro definidor definido, ambas escuadras intentan encontrar el gol en arco contrario, siendo fieles a sus herramientas y estilos de juego.

• 03:05 PM
    45'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Inicia la segunda parte!

El juez central da la orden y la pelota nuevamente rueda.

• 02:58 PM
    ⚽ ¡Entretiempo en tablas! 🏆
    Tras una primera parte a puro fútbol, Manchester City e Inter de Milán igualan 0-0 parcialmente en la final de la Champions League.

• 02:49 PM
    45+2'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Termina la primera parte!

Ambas escuadras se van en tabla al entretiempo, con un 0-0 parcial.

• 02:46 PM
    45+'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro añadió dos minutos.

• 02:42 PM
    40'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l

Cabe resaltar que, al igual que en la final frente a Chelsea, Kevin de Bruyne tuvo que salir de la cancha por lesión nuevamente, siendo este juego contra los italianos, la segunda vez de manera consecutiva que le sucede.

• 02:37 PM
    35'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Baja sensible para el Pep!

Por lesión, Kevin De Bruyne salió del campo e ingresó Phil Foden, desde el banquillo.

• 02:33 PM
    31'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡De Bruyne enciende las alarmas!

El belga presenta molestias y expresa grandes gestos de dolor. El banco 'Ciudadano' ya calienta.

• 02:31 PM
    30'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Hora de juego!

Tras treinta minutos d fútbol, el juego se mantiene en tablas.

• 02:29 PM
    27'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡La tuvo Haaland!

Tras una gran jugada colectiva que termino en los pies de Erling Haaland, el noruego quedó frente al arco para rematar de gran manera, sin embargo, André Onana se mostró firme y atajó el balón.

• 02:26 PM
    25'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l

De coronarse campeón el conjunto italiano, sumaría su cuarta 'Orejona' en la historia, mientras que los 'Ciudadanos' va por la primera.

• 02:23 PM
    20'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Paridad total en el juego!

Por medio de las transiciones rápidas, juego aéreo y disparos de media distancia, los italianos se mantienen firmes en campo, además de un gran orden táctico, que mantiene, por ahora, neutralizados a los ingleses, quienes apuesta al juego de toque.

• 02:17 PM
    15'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Primer cuarto de hora!

Un duelo de 'toma y dame' hasta ahora, luego de que los italianos igualaran cargas y, a su estilo, mantengan activo el ataque.

• 02:12 PM
    10'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l

Sin mucha claridad y profundidad, los italianos s e acercan al área inglesa por medios de transiciones rápidas y centros desde los costados.

• 02:08 PM
    5'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Nuevamente se aproximan los ingleses!

Luego de una larga transición de pases, Bernardo Silva remató en las cercanías del arco contrario, pero el balón paso a centímetros del pórtico italiano.

• 02:05 PM
    3'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Avisan los 'Ciudadanos'!

Con un disparo potente de Erling Haaland, los ingleses avisan por primera vez en ataque, a pesar de que la jugada al final se invalidó por fuera de juego.

• 02:02 PM
    0'⏱️l Manchester City 0🏆0 Inter l ¡Inició el juego!

Con el balón en los pies de los italianos, la gran final de la Champions League se puso en marcha.